Найти в Дзене
ОМЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАШЕЙ
Рисовую или пшенную рассыпчатую кашу, сваренную на воде или молоке, смешать с яичной массой и запечь, как омлет натуральный . Яйца 2 штуки , молоко 30, пшено или рис 20 , вода для каши 45 , масло сливочное или топленое 10.
1 год назад
ОМЛЕТ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С КАПУСТОЙ
Свежую рубленую капусту посолить и припустить с небольшим количеством масла сливочного , топленого или сала свиного, затем смешать с яичной массой и запечь, как омлет запеченный натуральный. Яйца 2 штуки , молоко 15 , капуста белокочанная свежая 80 , масло сливочное , топленое или сало свиное 10 ...
1 год назад
ЯИЧНИЦА С ГРИБАМИ
Свежие белые грибы или шампиньоны нарезать тонкими ломтиками и поджарить на сковороде со сливочным маслом. После этого на грибы вылить яйца и жарить до готовности яичницы. Яйца 3 штуки, грибы 75 , масло сливочное 15 .
1 год назад
ЯИЧНИЦА С МЕДОМ
Порционную сковороду смазать сливочным маслом, вылить на нее яйца так, чтобы желтки остались целыми. Натуральный пчелиный мед разогреть и полить им яичные белки. Жарить яичницу 1-2 минуты на плите, после чего довести ее до готовности в жарочном шкафу ...
1 год назад
ЯИЧНИЦА С ЯБЛОКАМИ
Яблоки, очищенные с помощью колончатой выемки от сердцевины, нарезать кружочками, запанировать в муке и обжарить на сковороде с маслом. Сверху на яблоки вылить яйца , посолить и довести их до готовности в жарочном шкафу . ...
1 год назад