ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе: 250 гр Огурцы: 1 шт. Помидоры: 1 шт. Капуста: 150 гр Майонез: 50 гр Кетчуп: 50 гр Лаваш тонкий: 100 гр Растительное масло: 20 гр Соль: по вкусу Специи сухие: по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Шаг 1: Как сделать классическую шаурму с курицей? Для приготовления шаурмы подготовьте все необходимое. Овощи - огурец и помидор хорошо помойте. Капусту можно использовать как обычную белокочанную, так и пекинскую. Мне больше нравится пекинская, так как она мягче сама по себе, да и дети такую шаурму больше любят...
По этому рецепту сырники всегда получаются пышные и вкусные, 🔥 не растекаются при обжаривании 👌 и не берут лишнее масло. СЫРНИКИ Продукты: Творог (любой жирности) - 500 гр Манная крупа - 3 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт Сахар - 1,5 ст.л. Соль - щепотка 🍴 Способ приготовления: Творог немного разминаю вилкой, добавляю яйцо, щепотку соли, сахар, манку и любой крахмал. При желании, крахмал можно заменить на такое же количество муки. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Затем слегка влажными руками формирую шарик и, немного придавливая сверху, придаю ему форму сырника...
1. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков. 2. Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Важно постоянно помешивать соус, чтобы он не пригорел. Консистенция нежирной сметаны. 3. На сковороде раскалить оливковое масло. Добавить мясной фарш (лучше свинина+телятина). 4. Фарш жарить до полуготовности. Влить в него соус болоньезе, посолить и поперчить по вкусу...