Найти в Дзене
Крабовый рулет из лаваша
ИНГРЕДИЕНТЫ Лаваш тонкий (лист): 100 гр Крабовые палочки: 400 гр Сливочный сыр: 150 гр Твёрдый сыр: 100 гр Укроп: 50 гр Яйца: 2 шт. КАК ПРИГОТОВИТЬ:
1 год назад
Домашняя шаурма с курицей
ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе: 250 гр Огурцы: 1 шт. Помидоры: 1 шт. Капуста: 150 гр Майонез: 50 гр Кетчуп: 50 гр Лаваш тонкий: 100 гр Растительное масло: 20 гр Соль: по вкусу Специи сухие: по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ : Шаг 1: Как сделать классическую шаурму с курицей? Для приготовления шаурмы подготовьте все необходимое. Овощи - огурец и помидор хорошо помойте. Капусту можно использовать как обычную белокочанную, так и пекинскую. Мне больше нравится пекинская, так как она мягче сама по себе, да и дети такую шаурму больше любят...
1 год назад
Творожный пирог на сковороде за 15 минут!!!
ИНГРЕДИЕНТЫ: Творог — 200гр Кефир — 200гр Куриные яйца — 2шт. Сахарный песок — 50гр Соль — 1/2 ч.л. Экстракт ванили — 1ч.л. Сода — 3/4 ч.л. Мука — 150 гр ПРИГОТОВЛЕНИЕ: В миску разбиваем яйца, добавляем кефир, творог, сахар, соль, экстракт ванили. Перемешиваем. Просеиваем в миску муку и соду. Перемешиваем. Тесто должно быть густоватое как на оладьи. Сковородку разогреваем с добавлением растительного масла...
1 год назад
Сырники
По этому рецепту сырники всегда получаются пышные и вкусные, 🔥 не растекаются при обжаривании 👌 и не берут лишнее масло. СЫРНИКИ Продукты: Творог (любой жирности) - 500 гр Манная крупа - 3 ст.л. Крахмал - 2 ст.л. Яйцо - 1 шт Сахар - 1,5 ст.л. Соль - щепотка 🍴 Способ приготовления: Творог немного разминаю вилкой, добавляю яйцо, щепотку соли, сахар, манку и любой крахмал. При желании, крахмал можно заменить на такое же количество муки. Все хорошо перемешиваем и оставляем на 15-20 минут. Затем слегка влажными руками формирую шарик и, немного придавливая сверху, придаю ему форму сырника...
1 год назад
Лазанья классическая с мясом
1. В сотейник положить сливочное масло и 2 ложки растительного масла, растопить. Постепенно добавлять муку и размешивать так, чтобы не оставалось комочков. 2. Когда вся мука вмешана, влить все молоко. Убавить огонь и томить до нужной консистенции: не жидкой, но и не слишком густой. Важно постоянно помешивать соус, чтобы он не пригорел. Консистенция нежирной сметаны. 3. На сковороде раскалить оливковое масло. Добавить мясной фарш (лучше свинина+телятина). 4. Фарш жарить до полуготовности. Влить в него соус болоньезе, посолить и поперчить по вкусу...
1 год назад