Том ям Заранее варим куринный бульон.( берем 4 бедра) Получаем 1.5 литра бульона. Достаем курочку отделяем от костей, курицу мелко рубим, кости собакенам. Закидываем рис в мультиварку 1,5 стакана риса и 3 воды. Нарезаем шампиньоны средними кубиками и обжариваем на сковородоньке с подсолнечным маслом. 5 минут их мучаем, а потом добавляем в сковороду пасту AROY-D для том яма и ещё 1-2 минутки. Режим чери пополам. Отвариваем креветоньки и мидии ( из каждой креветки после достать кишечный тракт, а из мидий водоросли) Начинаем греть бульон, но не до пузырей! после закипания в бульон сгружаем нажи грибы с пастой. Ждем пару минут. В наш суп для любителей острого добавляем 1-2 чили перца, резать или нет, вытаскивать семечки или нет, решать вам. Добавляем 2 столовых ложки хорошего соевого соуса, сбрасываем в суп кревтки, мидии, чери, курицу и выжимаем 1 средний лайм. Доавляю банку кокосового молока. Перемешиваем. Томим 1-2 минуты, наливаем суп, достаем рис.( я люблю рис добавить в порцию, кто-то в прикуску) И просто кайфуем 6 раз с одной кастрюли.
1 год назад