Найти в Дзене
Как зарабатывать на искусственном интеллекте?
Искусственный интеллект (ИИ) – это технология, которая все больше и больше входит в нашу жизнь. Если вы хотите научиться зарабатывать на ИИ, то эта статья для вас. Мы расскажем о самых популярных способах заработка, которые подойдут как новичкам, так и более опытным пользователям. Самый очевидный способ заработка – создание и продажа ИИ-продуктов. Это могут быть чат-боты, программы для распознавания лиц, анализаторы данных и многое другое. Чтобы заняться этим, нужно знать языки программирования,...
9 месяцев назад
Вам не надоела ваша работа?
Девочки, вы часто спрашиваете, как я зарабатываю на жизнь, поэтому расскажу вам подробнее. Я работаю в проекте одной транснациональной компании, и хочу поделиться, как у меня всё устроено. Мой доход составляет от 90 000₽ до 350 000₽ в месяц. За первый месяц я зарабатывала от 90 до 160 тыс. рублей, а потом доход только рос. Выплаты приходят на карту, и я выбрала для себя график выплат раз в 2 недели, что очень удобно. Я работаю в инвестиционном отделе компании. У меня есть личный кабинет в мобильном приложении, где я выполняю задания...
10 месяцев назад
Высокая кухня! Зачем?
Высокая кухня - словосочетание, которое слышали все, но большинство даже не представляет себе, что это такое. И нет, это не кухонная фурнитура до потолка. Высокая кухня представляет из себя дорогие, изысканные и необычные блюда, которые в первую очередь являются искусством. Шеф повар это художник, который буквально в кратчайшие сроки создаёт шедевр у Вас на тарелке. И естественно, не ждите в подобных ресторанах больших порций...
1 год назад
Контроль белой смерти
Я не люблю сладкое! Так сложилась жизнь, что на каком-то этапе, я поняла, что не люблю сладкое. Булочки, торты, печенье, пирожные - мне это всё не нравится! Иногда я могу съесть что-то сладенькое, ведь просто захотелось. И это абсолютно нормально, время от времени удовлетворять свои хотелки. Но если Вы любите сладкое, то это тоже нормально. Главное - уметь ограничивать свои порывы. Даже не то, чтобы ограничивать, но уметь контролировать свои желания...
1 год назад
Подсчёт калорий: реальная эффективность
Я сегодня съела авокадо тост, черничный смузи, чичевичный крем суп, салат Цезарь, фильтр коффе и карбонару. Получилось 2351 калорий. Неплохо, да? Да, но это всё бред. Объективно посчитать даже примерное количество калорий просто невозможно. Жиры, белки, углеводы и остальные вещества могут отличаться в зависимости от каждого уникального продукта. И в лучшем случае, погрешность будет в районе 50%. И это в лучшем случае! Поэтому не...
1 год назад
Итальянская кухня - что может быть лучше?
Просто, элегантность, яркость, утонченность это всё подходит для определения итальянской кухни. Лично я обожаю Итальянские блюда, сейчас начну перечислять, слюньки потекут: Всё это невероятно вкусно и просто. Но есть одно "НО", и это "НО" очень серьёзное. Практически все блюда итальянской кухни включают в себя наверное тонну теста или другого вида мучного, что довольно тяжело, как для фигуры, так и для желудка. Поэтому, на личном опыте скажу так: не стоит каждый день есть итальянскую кухню...
1 год назад
Идеальный рецепт слабосоленого лосося
О чем вы думаете, когда Вам говорят: "Рыбу будешь?". О селёдке? О щуке? О карпе? Лично я думаю о лососе. Да, это банально, но всегда вкусно. А ещё вкуснее, когда он приготовлен дома. Поэтому сегодня поделюсь с вами простым рецептом домашнего слабосоленого лосося. Ингридиенты максимально простые: Аккуратно оттделите кожу от филе. Прижмите кожей вниз и медленно проведите лезвием. Используйте щипчики, чтобы извлечь кости. И разрежьте филе на удобные для вас части, на 2 или 3. Начинаем процесс соления...
1 год назад
От чего отказаться, чтобы похудеть? А от чего не нужно...
Слышали фразу: "Нет, спасибо, я на ПП"? В последнее время, они у многихх девушек (и не только) в обиходе. Ведь все пытаются похудеть, садятся на диету, интервально голодают, чтобы быть здоровыми. А действительно ли такое питание, отказ например от жиров, делает нас стройнее? Давайте разберемся в основном, от чего зависит вес человека. Ну наверное, от того, сколько мы едим, соответсвенно от калорий. Сложно поспорить, но кроме того, что мы получаем калории, мы их ещё и сжигаем и вот тут уже становиться интереснее...
1 год назад
Почему я не завтракаю!
Завтрак, обед и ужин – стереотипы, которые вбивались нам голову даже не годами, а поколениями. Кто-то когда то сказал, что должно быть 3 приёма пищи равномерно распределены на день. И с одной стороны это действительно удобная концепция, к тому же, если добавить полудник. Однако, удобна она далеко не для всех. Кто не знал, до 1944 года завтрак не был в приоритете приёмов пищи. Люди часто пропускали его и сразу переходили к обеду. Как же он стал базой? Очень просто – реклама. Как раз в этом году на...
1 год назад
Кто тут любит готовить по рецептам?
Готовить зачастую несложно. Уж не знаю, кто придумал, что нужны какие-то умения, навыки и тому подобное. Естественно, для высокой кухни нужно быть очень дотошным и знать каждый аспект приготовления блюда, от температуры сковородки на которую наливается масло, до степени содержания аминокислот в конкретном продукте. В бытовухе всё гораздо проще, ведь можно всё это делать на глаз: — Сковорода нагрелась? — Ну вроде горячая, норм. — А сливки 20%? — Нет, 15. — Подойдёт. Тоже самое и с ингредиентами...
1 год назад