Друзья, мы вам рассказали как мы упаковываем теперь нашу продукцию, как мы улучшили экологичность и натуральность, рассказали про стеклянные вакуумные банки, но есть у нас несколько наименований, в которых принцип упаковки не поменялся. Вот, например, траковский. Мы чаще всего отправляем его в головках и упаковывается он вот-так. Корка этого сыра сильно насыщена т.н. бревибактериями (они поселяются там вследствии регулярного промывания головки соленой водой), и эти бактерии не дают расти плесени. По этой причине сыру совсем не требуется вакуум и достаточнг обернуть его в крафтовую бумагу. Заказать продукцию можно на нашем сайте https://choral.tilda.ws/ или написав/позвонив в мессенджерах и соцсетях 89033592685
Ферма Чораль
6
подписчиков
Добро пожаловать в сообщество любителей натуральных продуктов, здорового питания, и всего естественного и натурального!…
https://vk.com/wall3698437_7835
Дорогие клиенты, покупатели, подписчики и гости нашего сообщества, мы видим, что вам важно и интересно то, чем мы занимаемся; нас очень вдохновляют ваши внимание к нашему делу и положительные оценки наших стараний и результатов; так же нам сильно помогают ваши пожелания и замечания, благодаря им мы знаем, что нам улучшать и исправлять. Так, при вашей поддержке, мы значительно улучшили наш продукт и повысили степень его натуральности. Наши общие с вами старания, среди которых одну из важнейших ролей играет ваша обратная связь, помогли создать новую, полностью натуральную упаковку, в которой исключен вредоносный пластик и при этом продукт доезжает до вас без порчи и плесневения. Продукция в стеклянной банке и в вакууме - оказалось очень удачным решением в вопросе экологичности при соблюдении мер по сохранности. Но, по естественным причинам, у этого есть определенная цена - неизбежно повышение затрат на улучшение продукта. Мы не хотим снижать уровень качества, уровень натуральности и полезности продукта, это нам совсем не по-душе, и, думаем, что вы солидарны с нами в этом вопросе. В связи с этим, мы вынуждены немного повысить цены на нашу продукцию (в конце концов это происходит со всеми продуктами на рынке, это естественная неизбежность). Обещаем, что повышение будет не болезненным и незначительным. Планируется это со следующего месяца, а пока вы можете вполне воспользоваться возможностью купить продукцию, которая по-сути, продается по заниженной цене. Для этого вы можете оформить заказ на нашем сайте https://choral.tilda.ws/ или написать нам или позаонить в мессенджерах и соцсетях, телефон для связи: 89033592685
Минитраковский. Помимо стандартного траковского, этой весной можно заказать еще и траковский меньшего размера - от килограмма. Несколько таких головок уже на созревании. Предзаказ такой головки - хорошее решение если нет намерения заказывать большую голову. Из плюсов такого размера - можно уложиться в меньший бюджет. Пока еще растет весенняя молодая и свежая трава, возможен предзаказ такой головки. Торопитесь, друзья, весна не бесконечна! Напоминаем, сыр из весеннего молока - самый вкусный из всех сыров в году, так сказать - премиум из премиума. Для заказа пишите или звоните в мессенджерах или соцсетях: +79033592685
Прекрасная весенняя трава порождает прекрасный продукт. Пока кто-то думает и сомневается, самые решительные уже стали обладателями супермегакрутого премиального сыра который уже совсем скоро созреет. Наш сырный погреб по-маленьку наполняется самым драгоценным тарковским «золотом». Не теряйте времени друзья, оно подходит к концу. Еще пара недель и мы будем вынуждены закрыть прием заказов на самый вкусный сыр в году, потому что весна не бесконечна. Для заказа пишите в соцсетях или мессенджерах, тел.: +79033592685
Дорогие друзья, подписчики и посетители нашего сообщества! Хотим поделиться с вами огромной радостью и поздравить всех нас с новым событием! Встречайте! Новая, полностью натуральная и экологичная упаковка. Мы совсем недавно сообщили вам, что придумали новый экологичный способ упаковывать наши натуральные продукты. Но, признаться честно, мы были не удовлетворены в полной мере ею. Да, мы добились того, чтобы пища не соприкасалась с пластиком и не пропитывалась опасными ядами, но мы понимали, что все-равно способствуем загрязнению окружающей среды, да и присутствие пластикового пакета, пусть даже если он поверх экобумаги, все же не положительно влияет на продукт. Обещаем, что не станем опускать наш уровень борьбы за экологию и здоровое питание ниже, и если появиться возможность и необходимость, то непременно сделаем все еще лучше, чище и экологичнее (если будет воля Всевышнего). Вкратце о новой упаковке: Это стеклянная банка с винтовой жестяной крышкой, внутри банки - вакуум. Из тары мы выкачиваем воздух и затем ее герметично запираем. Таким образом получается вакуумная стеклянная упаковка. Вакуумная упаковка необходима для предотвращения плесневения и порчи. Стекло же - химически нейтральный материал и потому теперь можно забыть полностью про то что может попадать в пищу из упаковки. Так же, у такой упаковки есть еще один неоспоримый плюс по сравнению со старой - стекло прозрачно и хорошо видно как выглядит продукт и что с ним. Согласитесь, это тоже немаловажно. Здесь вашему вниманию представлен согум, планируем в дальнейшем продемонстрировать и остальные продукты в новом облике. Пожалуйста, друзья, напишите в комментариях, что вы думаете о новой упаковке? Для заказа пишите в соц.сетях или мессенджерах. Тел. +79033592685
К нам неожиданно приехали гости на "карете" ))) и пожелали сами сварить натуральный сыр для себя. Вот, что из этого вышло.
Мир бушует, меняется, все время куда-то спешит, а невозмутимые коровы невозмутимо делают свое дело. И что бы вокруг ни происходило, они непрерывно работают над сыром превращая сочную весеннюю траву в лучший сыр в году. Это и есть настоящий и натуральный сырзавод с веками отложенным потоком операций по производству ценного продукта: вначале работает солнце и небо давая тепло, свет и влагу земле, земля порождает траву, которая растет несмотря на политику и экономику, трава кормит коров, коровы превращают ее в молоко, а ферма Чораль всего-лишь немножко преобразует это молоко. Вот такой конвейер получается. Напоминаем, дорогие подписчики, только до конца мая будет расти лучшая трава в году от которой получается лучший сыр. Для заказа звоните или пишите по номеру: +79033592685
Сириклинский - самый простой и всем понятный сыр в нашей коллекции. Прост он потому что молодой и без выдержки, но от этого он не становится неинтересным, наоборот - у него немало достоинств. Например - он очень классно тянется если его подогреть, так же, он предпочтителен вкусу многих нелюбителей выдержанных сыров. Еще такой сыр дети любят чаще чем сыры зрелые. Мы любим использовать сириклинский в яичнице, нам кажется, что для нее это лучший сыр👍
Дорогие подписчики! Есть возможность попробовать всю продукцию фермы Чораль! Мы подготовили набор для пробы, который включает в себя: 1. Целую банку говяжьей тушёнки; 2. 100 гр сыровяленой говядины Согум; 3. 100 гр твердого Траковского сыра выдержкой 4 месяца; 4. 100 гр твердого Траковского сыра выдержкой 2 месяца; 5. Твёрдый сыр Сарчӑмӑр (выдержка 2 месяца) — 100 гр; 6. 100 гр полумягкого сыра Чораль выдержкой 1.5 месяца; 7. Мягкий сыр Сириклинский — 100гр; 8. Мягкий копченый сыр Часлак — 100 гр. Стоимость пробного набора 1780 рублей. Отправляем во почте или СДЭК в ближайший вторник 07.05.24 Для заказа пишите в соц.сетях или мессенджерах. Тел. +79033592685
Вот почему мы сильно заморачиваемся над тем, чтобы пища не соприкасалась с пластиком. Даже «безопасный» пластик еще как опасен. Да, нам пока не удалось избавиться полностью от использования пластика, он еще присутствует в нашей упаковке, но мы, по крайней мере, добились того, чтобы пища напрямую не контактировала с ним. Мы уже уверены, что наши натуральные продукты не пропитываются ядами. Но перед нами все еще стоит задача по улучшению упаковку - полный и бескомпромиссный отказ от пластика во всех частях упаковки. И целью здесь уже выступает - охрана окружающей среды больше. Есть у нас уже определенные задумки и даже пробовали практиковать, но в результате пока не полностью уверены, потому что так еще никто не делал и нам придется совершить определенную революцию в этом подходе. Мы планомерно движемся к этому и, думаем, должно получиться, нужна только еще некоторая практика и некоторое количество экспериментов. https://mir24.tv/news/16398724/pishchevoi-plastik-okazalsya-smertelno-opasnym
В году есть только один-полтора месяца, когда можно изготовить сыр премиум из премиума, и этот период сейчас как раз идет. Продлится он до конца мая. Именно в это время растет самая сочная и мягкая трава с особым составом и свойствами, которая превращается в очень вкусный сыр. Наша семейная сыродельня - Чораль https://vk.com/fermachoral, приступила к изготовлению такого сыра. Заказывайте по номеру :+79033592685 (WhatsApp, Telegram, Viber, телефон)