Найти в Дзене
ДЕСЕРТ КЛУБНИКА СО СЛИВКАМИ
Ингредиенты Клубника - 500 гр. Сливки 33% - 200 гр. Сахарная пудра - 100 гр. Время приготовления 30 мин. Шаг 1 Как сделать десерт из клубники со сливками? Клубнику выбирайте спелую и ароматную. Клубнику хорошо промойте. Мыть лучше с плодоножками, в противном случае она наберёт в себя воду и станет водянистой. После промывки оторвите плодоножки и просушите клубнику на бумажных полотенцах. Шаг 2 Жирные сливки от 33% и выше, налейте в глубокую миску и начинайте взбивать сначала на невысокой скорости...
1 год назад
ШОКОЛАДНЫЙ МУСС НА ДЕСЕРТ
Ингредиенты Горький шоколад - 300 гр. Вода - 250 гр. Коньяк - 4 стол.л. Сахар - 4 стол.л Время приготовления 1 час Шаг 1 Как сделать шоколадный мусс? Подготовьте ингредиенты. Шоколад берите горький, с минимальным содержанием какао от 70 %. Вместо коньяка можете взять виски или бренди. Сахар может быть и коричневый. Шаг 2 Шоколад поломайте на мелкие кусочки. Шаг 3 В сотейник выложите шоколад, всыпьте сахар. Влейте воду и коньяк. Шаг 4 Поставьте сотейник на средний огонь. Постоянно помешивая, растопите шоколад...
1 год назад
Творог с бананом
Ингредиенты Творог - 300 гр. Банан - 2 шт. Мед - 1 чайн.л. Ванилин - 1 гр. Сметана - 50 гр. Грецкие орехи - 1 шт. Песочное печенье - 15 гр. Время приготовления 15 мин. Шаг 1 Как сделать творог с бананом? Подготовьте необходимые ингредиенты. Если это лакомство готовится для детей, то творог лучше использовать натуральный деревенский, с высоким процентом жирности. Для тех, кто следит за своей фигурой, можно взять обезжиренный продукт. Советую использовать мед или сахарозаменитель вместо сахара, но у меня меда в этот раз не оказалось...
1 год назад
МОТИ ИЗ РИСОВОЙ МУКИ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ ЯПОНСКИЙ ДЕСЕРТ
Ингредиенты Рисовая мука - 100 гр. Сахар - 50 гр. Вода - 180 гр. Начинка Творожный сыр - 70 гр. Ягоды - 6 шт. Для посылки Кукурузный крахмал - 30 гр. Время приготовления 45 мин. Шаг 1 Как сделать японское пирожное моти из рисовой муки в домашних условиях в микроволновке? Подготовьте продукты. Для моти советуют брать специальную клейкую рисовую муку, но этот рецепт отлично получается и с самой обычной, которая продается в любом магазине. Красители у меня гелевые. В качестве начинки я выбрала клубнику, голубику и киви...
115 читали · 1 год назад
ДЕСЕРТ АННЫ ПАВЛОВОЙ КЛАССИЧЕСКИЙ
Ингредиенты Сахарная пудра - 100 гр. Яичные белки - 2 шт. Кукурузный крахмал - 1 чай.л Лимонный сок - 0.5 чайн.л. Крем Сливки 33-35% - 150 мл. Сахарная пудра - 1 стол.л. Украшение Ягоды - 150 гр. Мята - 5 гр. Время приготовления 2 часа Шаг 1 Как сделать классический рецепт десерт Анны Павловой? Начните с приготовления меренги. Предварительно отделите белки от желтков, стараясь, чтобы в белки не попало ни капли желтка. Белки должны быть холодными. Посуда, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без капелек воды...
1 год назад