Найти в Дзене
Как приготовить вкусную пасту с грибами, вот вам инструкция читайте!
Для приготовления вкусной пасты с грибами вам понадобятся следующие ингредиенты: - Паста (например, спагетти или феттучини) - около 300 г - Грибы (граммы) - 200 г - Лук - 1 средний лук - Чеснок - 2 зубчика - Сливочное масло - 2 ст. ложки - Оливковое масло - 2 ст. ложки - Соль, перец - по вкусу - Сливки (20-30%) - 100 мл (по желанию) - Пармезан - для подачи - Зелень (укроп, петрушка) - для украшения Приготовление: 1. Подготовьте пасту следуя инструкции на упаковке. 2. Нарежьте лук и чеснок, обжарьте их на сковороде с разогретым сливочным маслом до мягкости...
1 год назад
Инструкция как правильно приготовить сочную картошку «Фри»
Вот рецепт приготовления картошки фри с указанием граммовок: Ингредиенты: - 600 г картофеля - 2 столовые ложки масла - 1 чайная ложка соли - 1/2 чайной ложки черного перца - 1/2 чайной ложки паприки Шаги приготовления: 1. Картофель вымойте, очистите и нарежьте на кусочки-палочки толщиной примерно 1 см. 2. Положите нарезанный картофель в миску с холодной водой на 30-60 минут, чтобы удалить лишний крахмал. 3. Предварительно разогрейте духовку до 220 градусов Цельсия. 4. Слейте воду с картофеля и высушите его бумажным полотенцем...
1 год назад
Как приготовить в домашних условиях десерт «Фондан»
Фондан - это великолепный десерт с жидким шоколадом внутри. Вот примерный состав фондана с указанием граммовок: Ингредиенты: - 200 г темного шоколада - 100 г сливочного масла - 100 г сахара - 3 яйца - 50 г муки - Немного какао-порошка и масла для формы Шаги приготовления: 1. Растопите шоколад и сливочное масло на водяной бане или в микроволновке. 2. В отдельной емкости смешайте яйца с сахаром и взбейте до образования пышной массы. 3. Постепенно добавляйте темный шоколад со сливочным маслом в яично-сахарную смесь, тщательно перемешивая. 4. Просейте муку через сито и аккуратно добавьте в тесто. Перемешайте до получения однородной консистенции...
1 год назад
Как приготовить суп «Том Ям» с граммовками 👇🏻
Вот рецепт том ям супа с указанием граммовок и шагами приготовления: Ингредиенты: -1 л куриного бульона - 400 г куриного филе, нарезанного на кусочки - 200 г креветок, почищенных и обезглавленных - 100 г кальмаров, порезанных кольцами - 200 г грибов шиитаке или шампиньоны, порезанных - 2 столовые ложки пасты том ям - 2-3 листа лимонного листа - 2 палочки лемонграсса, нарезанные на кусочки - 3 столовые ложки нам плаа (рыбный соус) - Сок 3 лаймов - 2 столовые ложки сахара - 4-5 остреньких перчиков чили, нарезанных - Свежая кинза и лук-порей для подачи - Соль по вкусу Шаги приготовления: 1...
1 год назад