Синнабон на 138 калл реален??? Да,читай ниже рецепт За последнее время я заметила, что все вокруг сходят с ума по нашумевшим «Синнабонам», хотя сладость далеко не из новых. Многим наверняка попадались эти заманчивые reels, которые так и кричали: «Попробуй меня!!! Срочно!!!» Казалось бы, съесть и всё, но сейчас в «тренде» ЗОЖ. Много людей начинают питаться сбалансированно, кто-то худеет к лету, и такая «вкусняшка» вовсе не вписывается в их план питания. НО если немного заморочиться, можно легко, а главное просто приготовить ПП Синнабон!!! Который будет прекрасен не только внешне и по вкусу, но и ещё чистый по составу. РЕЦЕПТ: 1. Для теста: - Творог 5% (он лучше усвоится, чем обезжиренный) 180 гр - Кефир 2,5% 100 мл - Яйцо 1 шт или чистые белки 100 мл - Разрыхлитель 1 чайная ложка - Сах.зам (на своё усмотрение) Ингредиенты смешиваем. Добавляем муку ЦЕЛЬНОЗЕРНОВУЮ!!! (Я беру «Мука С.Пудовъ пшеничная цельнозерновая самоподнимающаяся») - Мука 200 гр Как только замесили тесто, даём ему отдохнуть 30-40 минут. Поставьте духовку разогреваться. 2. Начинка: - Шоколад молочный ЧИСТЫЙ 80 г Тут уже чисто ваша фантазия... Я беру самый ОБЫЧНЫЙ шоколад из Перекрёстка "Шоколад молочный Пр!ст" Топим его на водяной бане, а параллельно раскатываем наше тесто в один большой слой Наносим шоколад на наше тесто и закручиваем в рулет 3. Подготовка к выпеканию: Его режем на 8-10 частей, а затем выкладываем их на противень с бумагой для выпекания (её желательно смочить водой) Ставим его в духовку при температуре 180° на 20 минут Снизу под него можно поставить ёмкость с водой, чтобы избежать пригорания 4. Крем: Можно использовать много чего Не торопитесь смешивать!!! - Мягкий творог (обезжиренный) 120 г - Белок яичный 100 мл - Сах.зам Белок взбиваем до пышных пиков Можно вилкой ЛАЙФХАК: Добавьте щепотку соли, так будет легче взбивать А вот теперь смешиваем и добавляем сверху к нашим уже готовым булочкам Приятного аппетита!!! КБЖУ "Синнабон без крема" 1 шт 138 калл / 7 б / 4.5 ж / 17 у КБЖУ "Крем" в общей массе 110 калл / 25 б / 0.1 ж / 2.2 у