Найти в Дзене
ТАКИЕ ЩИ ВЫ НЕ ПРОБОВАЛИ МЕНЯ БАБУШКА НАУЧИЛА 👍🏻👍🏻🤪⬆️
Ингредиенты Способ приготовления: Берем кастрюлю в которой вы обычно варите супы закидываем туда наше мясо заливаем холодной водой и на плиту , после закипание убираем на средний огонь и начинаем заниматься капустой, если капуста сильно кислая то можно ее промыть в холодной воде, если по кислоте все хорошо то выкладываем нашу капусту в противень и обильно поливаем пахучим маслом и перемешиваем убираем в духовку на 150 градусов на 2 часа в режим конвекции верх низ.Теперь подготовим картошку, отчистим и нарежем ее...
1 год назад
Самые красивые места в мире
Топ 10 красивых мест в мире 1.Гора Фудзи, Япония 2.Лофотенские острова, Норвегия 3.Сейшельские острова 4.Сайтама, Япония 5.Остров Санторини, Греция 6.Долина Йосемити, США 7.Цветочные поля, Нидерланды 8...
1 год назад
САМАЯ ОПАСНАЯ ЕДА В МИРЕ!
Топ 8:самая опасная еда в мире 1.Африканская роющая лягушка или же лягушка-бык (Намибия) В ряде африканских стран, в частности, Намибии, роющую лягушку употребляют в пищу целиком, а не только её лапки. В этом-то и кроется основная опасность. Съесть такую лягушку до начала сезона размножения означает рискнуть собственным здоровьем. 2. Саннакчи(Корея) Саннакчи –это традиционное корейское блюдо. Живого осьминога обдают кунжутным маслом, а затем присыпают семенами кунжута. Так как осьминог подается на стол живым, он еще корчится на тарелке и шевелит щупальцами...
1 год назад
Здравствуйте дорогие и будущие мои подписчики сегодня я хочу рассказать как приготовить простую, но и в то же время сочную курицу в духовке. Для этого божественного рецепта нам понадобится курочка охлаждённая из любого гипермаркета люблого веса, только знайте один момент, сколько кг курица и столько по времени её готовить, допустим я купил курицу 1.5 кг и в духовке я буду ее запекать 1.5 часа.Берем самые обычные зубочистки и протыкиваем как можно больше все мягкие места у нее, ей конечно это не понравится, но все же она согласна с тем что весь маринад в нее впитается быстрее в следствии этой не простой процедуры. Затем Мы берем самую обычную приправу ролтон(это не реклама) и обильно посыпаем нашу подопечную, после этой нехитрой процедуры мы берем всеми наш любимый перчик молотый и молотую аджику в пропорциях(2 ЖМЭНИ). После этого берем всеми наш любимый мэзик и как только можно размазываем по нашей еще пока скучной курочки, ну хотя она уже хорошо выглядит, затем берем сметану любой жирности , да , вам не показалось реально сметану и намазываем поверх мазика нашу сметанку, а теперь самое интересное. Идём в любой магаз и берем темное пиво любое 0.5 Я брал козла черного, кто понял тот понял ,выливаем его прямо в нее и оставляем там на часа 3-4. Ну, а теперь кульминация , ставим нашу пациентку в противень грудкой вверх на 180 градусов на то время которое я изначально вам говорил, гарнир сами подберете, если зацжет то и гарнир будет)
1 год назад