Знаете ли вы, что едят корейцы на обед? Ттокпокки? Рамен? Барбекю? Кимпаб? Нет~ Все вышеперечисленное - не более чем фастфуд. Даже мы не каждый день едим бургеры, верно? Также и корейцы предпочитают что-то другое. То, что вы видите на картинках, называется 곤드레밥 - гондрепаб. Это рис с чертополохом. Раньше еды было мало, и чтобы как-то увеличить объем риса, в него добавляли различные травы и грибы. В дополнение к рису подаются панчаны - закуски и супы. Все закуски сделаны либо из трав, либо из овощей. Очень вкусно! В конце приносят специальную посуду, в которой остался рис прилипший во время готовки. Внутрь заливают горячую воду и оставляют настаиваться. После этого едят, как суп. Весь обед недорогой, в пределах 700 рублей, очень полезный и питательный. После такого приема пищи еще долго остаешься сытым.
Безлимитное барбекю в Корее