Найти в Дзене
Простая пикша на гриле для быстрого и вкусного ужина
Этот рецепт пикши очень быстрый и простой. Смесь приправ подчеркивает нежный вкус этой восхитительно легкой и слоистой белой рыбы. Поставить решетку на 15 см от верха и включить гриль. Застелить противень фольгой, сбрызнуть маслом. Выложить филе на противень. Смешать все приправы в миске; посыпать рыбу, сверху положить кусочки масла. Запекать под грилем 6-8 минут, пока рыба не начнет расслаиваться. Подавать с лимоном. Когда муж на прошлой неделе притащил свежую пикшу с рыбалки, я не представляла, что с ней делать...
1 месяц назад
Идеальные куриные бедра в аэрогриле
Эти куриные бедра, приготовленные в аэрогриле, получаются нежными и сочными внутри с аппетитной хрустящей корочкой. Вам понравится этот быстрый и простой рецепт, который будет готов менее чем за 30 минут благодаря вашему надежному аэрогрилю! Разогреть аэрогриль до 200°C. Обсушить куриные бедра бумажным полотенцем и смазать кожу оливковым маслом. Положить бедра кожей вниз в один слой на тарелку. Смешать копченую паприку, чесночный порошок, соль и перец в миске. Посыпать половиной смеси приправ равномерно по бедрам...
1 месяц назад
Настоящий южный жареный сом
Этот рецепт жареного сома — классическое блюдо южной кухни, традиционно подаваемое с кукурузными оладьями на пахте и капустным салатом. Смешать пахту, воду, соль и перец в маленькой миске. Вылить смесь в плоскую посуду достаточно большую, чтобы вместить филе. Уложить филе в один слой в посуду, переворачивая, чтобы покрыть каждую сторону. Отставить для маринования. Соединить кукурузную муку, обычную муку и приправу для морепродуктов в большом пакете с застежкой. Добавить филе в пакет, по несколько штук за раз, и осторожно встряхнуть, чтобы равномерно покрыть панировкой...
1 месяц назад
Идеальная паста с маслом - проще некуда!
Паста с маслом простое блюдо, которое легко приготовить из любимых макарон, сливочного масла, сыра пармезан, соли и перца. Быстрое и легкое блюдо, которое понравится детям. Можно добавить свежую зелень и немного лимонного сока для усиления вкуса. Идеально подавать как самостоятельное блюдо или к стейку, курице или фрикаделькам. Это такой вкусный рецепт, хотя многие спрашивают, как его приготовить. Наполнить большую кастрюлю слегка подсоленной водой и довести до кипения. Добавить феттучини, довести...
1 месяц назад
Сытный солдатский завтрак: вяленая говядина в соусе на тостах
Этот рецепт с вяленой говядиной прямиком от моей мамы. Мы называли его "СОС" (Старая Обычная Штука), и это отличная еда для души! Легко готовится и отлично идет с холодным пивом. Растопить масло в средней кастрюле на слабом огне. Добавить муку и взбить до однородности. Добавлять молоко понемногу, хорошо перемешивая после каждого добавления. Довести до кипения на средне-сильном огне и готовить, помешивая, до загустения. Добавить говядину и кайенский перец; готовить до прогрева. Подавать на тостах...
1 месяц назад
Курица по-бурбонски: ресторанный ужин за полчаса
Курица по-бурбонски — блюдо с новоорлеанскими корнями, которое легко приготовить из кусочков куриных бедер в сладкой глазури из коричневого сахара, бурбона, имбиря, чеснока и соевого соуса. Подавайте с рисом для ужина ресторанного уровня. Смешать курицу с 1 столовой ложкой крахмала в средней миске. Разогреть 1 столовую ложку масла в сковороде на средне-сильном огне; добавить курицу. Обжарить до подрумянивания; переложить на тарелку шумовкой. Разогреть оставшуюся 1 столовую ложку масла в той же сковороде...
1 месяц назад
Карамельно-яблочный десерт с чизкейком и крошкой
Этот карамельно-яблочный чизкейк-салат сладкий и кремовый, с добавлением свежести от кусочков свежего яблока. Взбить вместе сливочный сыр, карамельный соус, сахарную пудру, ваниль и корицу в большой миске с помощью миксера до кремообразного состояния. Добавить сливки и продолжать взбивать на средне-высокой скорости около 2 минут или пока смесь не загустеет и не станет пышной. Аккуратно вмешать яблоки до однородности. Накрыть и охлаждать не менее 2 часов или до загустения. Перед подачей аккуратно вмешать кусочки основы пирога из крекеров...
1 месяц назад
Простые и вкусные котлеты из тунца
Эти котлеты из тунца восхитительны, если макать их в кетчуп, горчицу или острый соус. Также отлично подходят для горячих бутербродов. Взбить яйца с лимонным соком в миске; добавить панировочные сухари и пармезан, чтобы получилась паста. Вмешать тунец и лук до однородности; приправить черным перцем. Сформировать из смеси 8 котлет толщиной около 2,5 см. Разогреть растительное масло в сковороде на среднем огне. Обжарить котлеты до золотисто-коричневого цвета, примерно по 5 минут с каждой стороны. Делаю...
1 месяц назад
Пожарим тилапию за 15 минут: ужин спасен!
Научитесь готовить тилапию с этим простым, 15-минутным рецептом обжаренной рыбы, которая получается вкусной и сочной. Идеально для будничного ужина. Подавайте со свежими овощами. Промыть филе, обсушить полотенцами. Посолить и поперчить с двух сторон. Насыпать муку в тарелку. Обвалять рыбу, стряхнуть лишнее. Разогреть масло в сковороде. Обжарить филе по 4 минуты с каждой стороны. За минуту до готовности смазать растопленным маслом. Сбрызнуть лимоном, посыпать зеленью. Это мой спасательный рецепт,...
2 месяца назад
Нежная куриная грудка в соусе Марсала
Курица Марсала — итальянское блюдо из обжаренных куриных грудок в винном соусе с грибами. Готовится быстро для обычного ужина, но достаточно нарядно для гостей. Смешать муку, соль, перец и орегано в тарелке. Обвалять курицу в мучной смеси. Растопить масло в сковороде, обжарить курицу до золотистости. Перевернуть, добавить грибы. Влить вино и херес. Накрыть крышкой, тушить 10 минут, перевернув раз. Вчера делала для нежданных гостей - съели за минуты! А ведь просто хотела пристроить куриные грудки из холодильника...
2 месяца назад
Острая тайская курица с базиликом (Пад Капрао Гай)
Моя версия этого классического тайского блюда отличается великолепным вкусом даже с обычным базиликом вместо тайского или священного. Соус фактически превращается в глазурь, когда куриная смесь готовится на сильном огне. Рецепт работает лучше всего, если вы нарежете или перемелете курицу самостоятельно и подготовите все ингредиенты до начала готовки. Смешать куриный бульон, устричный соус, соевый соус, рыбный соус, белый сахар и коричневый сахар в миске до однородности. Разогреть большую сковороду на сильном огне...
2 месяца назад
Паста с песто на каждый день
Пасту с песто легко приготовить, и она полна вкуса. Одинаково хороша как горячей, так и холодной! Наполнить большую кастрюлю слегка подсоленной водой и довести до кипения. Добавить пасту и вернуть к кипению. Готовить, не накрывая крышкой, периодически помешивая, до готовности (но чтобы паста оставалась твердой), около 8-10 минут. Слить воду и переложить в большую миску. Тем временем разогреть масло в сковороде на средне-низком огне. Добавить лук; готовить, помешивая, до мягкости, около 3 минут. Добавить песто, соль и перец, прогреть...
2 месяца назад