Найти в Дзене
"Поке"с тунцом в устричном соусе с авокадо и бобами "Эдамаме"
Вам понадобится на 2 порции: Приготовление: 1 этап: Рис промойте 3-4 раза в проточной воде, поставьте варить с добавлением соли, варите рис на медленном огне с момента закипания 20-23 минуты до готовности 2 этап: Тунец филе нарежьте средним кубиком, сложите в миску для смешивания, добавьте кунжутное масло и устричный соус, перемешайте, маринуйте, пока варится рис и нарезаются овощи. 3 этап: Бобы по желанию очистите от пленки, отварите в кипящей воде 4-6 минут, откиньте в холодную воду на 5...
1 год назад
Мидии в сырном соусе "Горгонзола"
Вам потребуется на 2 персоны: Приготовление: 1 этап: Мидии почистите щеткой, удалите скребком или ножом водоросли и песок, обязательно удалите боковой стебелек 2 этап: Лук репчатый мелко порубите крошкой, чеснок также порубите мелко или используйте пресс. В сковороду влейте масло, затем лук и чеснок, обжарьте...
405 читали · 1 год назад
Рулет из филе трески и хека с семенами “Чиа”, со спагетти из зеленого гороха и жаренными каперсами. ПП рецепт для приготовления дома
ПП рецепт: 2 порции/1465 Ккалл Время приготовления: от 40 минут Вам понадобится на 2 персоны: Приготовление: 1 этап Подготовьте продукты и необходимый инвентарь. Отварите спагетти в кипящей воде с добавлением соли 12-15 минут, затем по желанию заправьте оливковым маслом или маслом “Гхи” 2 этап Филе рыбы сложите в кухонный измельчитель или используйте погружной блендер, добавьте молоко, яйцо, соль и перец, взбейте до однородной пышной массы. 3 этап В готовую массу всыпьте семена чиа, перемешайте ложкой или лопаткой, взбивать не нужно...
1 год назад
Тигровые креветки с пастой “Орзо”, в сливочном соусе “Тайский карри” с вешенками и сладким перцем
Время приготовления: от 35 минут Вам понадобится на 2 порции: Приготовление: 1 этап: Подготовьте продукты и необходимый инвентарь. 2 этап: Лук репчатый и перец болгарский нарежьте кубиком, чеснок мелко порубите или выдавите через пресс. Грибы порвите вдоль перьями. 3 этап: В сковороде на растительном масле обжарьте грибы лук и перец, в конце посолите, добавьте специи. 4 этап: Отварите пасту "Орзо" в кипящей подсоленной воде 12 минут, откиньте на сито, промывать не нужно, соедините с обжаренными...
1 год назад
Салат "Греческий" с орегано и оливками "Каламата"
Вам понадобиться на 2 персоны: 260 гр Томаты свежие 75 гр Огурцы свежие 75 гр Перец болгарский 30 гр Лук красный 30 гр Оливки "Каламата"(без косточки) 8 гр Каперсы в маринаде 2-3 веточки Петрушка свежая 50 гр Сыр "Фета" 1 щепотка Орегано сухой Масло оливковое первого отжима экстра верджин (extra virgin) Уксус винный 6% или сок лимона Приготовление: Томаты и огурцы нарежьте ломтиком. Лук красный нарежьте полукольцвами и замочите в холодной воде с добавлением винного уксуса или сока лимона, на 5-10 минут...
1 год назад