Найти тему
Киевский рецепт курицы
Перед рецептом подпишитесь, прокомментируйте и помогите каналу, чтобы вы могли принести для вас гораздо более вкусные рецепты. Цыпленок к Киеве - История Киева курица - один из самых популярных и простых в куриных рецептах! Как вы видели в рецепте выше, ингредиенты очень просты, и в результате очень вкусно. Несмотря на то, что рецепт курицы щетки очень связан с кухней России, считается типичным для Украины, чья столица является Queive (Queive). Однако название относится к царской России, отсюда и путаница в отношении происхождения...
1 год назад
Русские булочки с корицей (Плюшки) Время приготовления: 20 минутОбщее время: 20 минут
Плюшки — это простые дрожжевые хлебцы, приготовленные из очень простых ингредиентов. Рецепт также идеально подходит для тех, кто только начинает готовить: вам не нужно быть экспертом, и для замешивания требуется совсем немного времени. Ингредиенты 15 грамм быстрорастворимых дрожжей 3 столовые ложки сахарного песка + 1 чайная ложка 3 столовые ложки теплой воды 150 мл (½ стакана) молока 1 большое яйцо немного соли 6 столовых ложек растительного масла 500 грамм муки общего назначения 5 столовых ложек...
1 год назад
Голубцы «маленькая русская сигара».
Русская сигара или голубцы — одно из традиционных блюд русской кухни, но как название, так и происхождение иностранное, это блюдо родственно долме — типичному блюду Кавказа и Греции, приготовленному из виноградных листьев и фаршированному мясом. Название голубцы произошло от французского обычая готовить голубей, по-русски голуб, заворачивая их в капустные листья. Ингредиенты: 1/2 стакана риса; 1 большая капуста; 250 грамм говяжьего фарша; 250 грамм свиного фарша; 2-3 столовые ложки томатной пасты; 1 луковица; 1 морковь; 2-3 помидора; 3 зубчика чеснока; Петрушка; Соль и перец для вкуса...
1 год назад
Рецепт супа борща
Происхождение борща неизвестно. Рецепт, вероятно, возник на землях Киевской Руси, государства, предшествовавшего России. Сегодня суп пользуется огромной популярностью и отличается по всей Восточной Европе. В Украине, например, нет борща без свеклы и сала. На Руси суп раньше был самым кислым, с капустными листьями и даже с грибами. С начала 1930-х годов в русский борщ стали добавлять картофель, помидоры и перец. В советское время суп был в меню всех ресторанов и закусочных. Ингредиенты: 500 г мяса...
1 год назад