Найти в Дзене
Готовлю сицилийский итальянский стрит-фуд для нового проекта.Называется Аранчина(Аранчинo) или "супли" в Риме. Жареное ризотто с начинками. В СПб никто не готовит, почему-то.Итальянскую кухню нам крупные сетки навязали, как нечто премиальное, хотя во всем мире это недорогая еда.А ещё если туда влепить суши и тартары с томлёными щёчками и Карбонарой, то весь город будет у них:))) У нас вообще кроме шавухи в каждом ЖК и суши ничего не делают. Оно и понятно,никто не хочет быть "пионером", ведь придётся людям объяснять, что это такое и ждать, пока придёт маржа.С этим, кстати, столкнулся Э. Кебиров, открывая пиццерию на дровяной печке "22 см", когда через одного люди говорили, что у вас пицца горелая.Единицы знали, что так и должно быть. Но один человек решился сделать такой концепт.Ему понравился продукт на Сицилии и ему всё-равно, что готовят в "топовых питерских сетках", он опирается на своё мнение и не будет их копировать, как это делают 9 из 10 ресторанов в Спб.Посмотрим,что из этого получится, а я буду помогать. Самые популярные начинки: ragu di carne al burro alla Norma salmone e spinaci funghi и много других
1 год назад
Сицилийские канноли Cannoli siciliani С чашечкой кофе этот лучшее для меня на сегодняшний день. В Санкт-Петербурге не встречал в пекарнях и кондитерских. Очень вкусные трубочки. Хрустящее тесто, воздушная рикотта и цукаты.Будь я ресторатором, у меня бы всегда были канноли в меню!
1 год назад
Готовлю свиные рёбрышки Spare ribs BBQ #шеф-повар#свиные#рёбра#рестораны#питер#спб#рибсы#bbq#grill#spb#pork#ribs#кулинария#рецепт#сувид
1 год назад
Когда шеф-повар ест у себя это гарантия качества.Готовлю очень популярную в Италии пиццу с тунцом и красным луком. Для тех, кто "шарит" :) Tonno e cipolla pizza #пицца#коменда#приморскийрайон#пиццерия#питер#шеф-повар#рестораны#топ#тунец#наполетана#траттория#еда#блоггер#стартап#бизнес#развитие#продукт#кейс#case#дело#restaurant#trattoria#pizza#pizzeria#chef#tonno#seafood#
1 год назад
Продолжаю рубрику простейший выпечки. Готовлю французский Тарт Татан (Tart Tatin). Делаем карамель в сковороде, на карамель выкладываем очищенные яблоки, накрываем тестом и запекаем.Остужаем и нарезаем. Очень просто и вкусно. Проверено веками:) #тарт#татэн#пирог#яблоки#рецепты#французская#кухня#ancienne#cuisine#apfel#apple#pie#renversee#restaurant#bistro#бистро#ресторан#шеф-повар#кулинария#питер#спб#saintpetersburg#dessert#sweet#bake#выпечка
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала