Найти тему
Колбаски для гриля .
Наивкуснейшее изобретение человека . Колбаска на гриле, самое распространённое блюдо во всём мире .Эти колбаски могут есть не все, так как это может быть достаточно жирное блюдо или вегетарианцы , но тот кто их всё-таки кушает, со мной согласится - это пища богов .Они бывают из разного мяса-это и свинина, и говядина, и курица, ииндейка и т.д.Колбаска в натуральной оболочке блюдо не сложное , с первого взгляда.К ней нужен особый потход .Рецептов великое множество и каждый по своему уникален. Ну, а пожарить колбаску тоже нужно с душой , тогда блюдо получится ещё вкуснее 😋...
10 месяцев назад
Копчение . Как выбрать ? 🤔 🥩🍗🥓🧀
Существует несколько видов копчения. Холодное копчение производится при низкой температуре и подходит для жирного мяса или рыбы . Этот метод достаточно трудоёмкий , так как занимает много времени . Копчение производится при низкой температуре 20-22 градуса максимально . По времени занимает до нескольких суток. Горячим методом коптят колбасу , крылышки , куриные бёдра , грудку или курицу целиком . Таким способом можно приготовить прекрасные деликатесы . Особенностью этого метода является, контроль влажности ...
10 месяцев назад
Коптильня из бочки своими руками.
Для изготовления коптильни нам понадобится одна ёмкость объёмом 200 литров . Купить её можно на рынке или в строительном магазине . Также можно поспрашивать на СТО . Итак , бочку нашли. Теперь обрезаем у неё верхнюю часть и убираем в сторону . Затем ввариваем в верхней части металлические прутья , на которые в будущем будем подвешивать крючки с продуктом для копчения . Для изготовления таких прутьев вполне подойдёт обычная арматура. Оптимально, достаточно будет три штуки , хотя можно использовать и больше ...
10 месяцев назад
Аллергия ? Выход есть !
АЛЛЕРГИКАМ НА ЗАМЕТКУ! Многие из нас страдают от аллергии на краску для волос . К счастью выход есть и он давно известен . Растительный порошок который выручит и вылечит наши волосы . Регулярное использование этого порошка, сделает волосы гладкими и здоровыми. Даже после самых неудачных экспериментов, наши волосы будут нам благодарны . Басма и хна вот наш выход , смешивать можно в разных пропорциях ...
10 месяцев назад
Быстрое мясо на обед
ЖАРКОЕ НА ОБЕД . Приготовление жаркого занимает немного времени , важным фактором является выбор мяса . Хорошее ,свежее мясо залог успеха .Мясо, лук, морковь, соль, перец, кориандр .Вкусное жаркое к любому гарниру готово ...
10 месяцев назад
Наши дети.
10 месяцев назад