Найти в Дзене
Сосиски в тесте - очень вкусный перекус. Их можно брать с собой в школу, на работу или пикник. Сосиска в тесте - это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки Мука - 400 г Вода - 250 мл Масло сливочное - 50 г Дрожжи сухие - 5 г Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1,5 ст. л. Сосиски - 10 шт. Рецепты Наша Кухня Супер Поиск рецепт с фото пошаговый Сосиски в тесте Фото к рецепту: Сосиски в тесте 10 порций 2 часа (ваши 20 мин) Ольга Чернобай 16.11.17 Сосиски в тесте - очень вкусный перекус. Их можно брать с собой в школу, на работу или пикник. Сосиска в тесте - это сочетание мягкого нежного теста и вкусной начинки. Продукты (на 10 порций) Мука - 400 г Вода - 250 мл Масло сливочное - 50 г Дрожжи сухие - 5 г Соль - 0,5 ч. л. Сахар - 1,5 ст. л. Сосиски - 10 шт. Пошаговый фото рецептСосиски в тесте Фото приготовления рецепта: Сосиски в тесте - шаг №1 Подготовить продукты по рецепту сосисок в тесте. Фото приготовления рецепта: Сосиски в тесте - шаг №2 Как приготовить сосиски в тесте: Готовим опару из дрожжей, 1 ст. л. сахара, теплой воды и 2 ст. л. муки. Перемешиваем и оставляем на 15-20 минут в теплом месте Замешиваем тесто сначала ложкой, а затем руками. Добавляем растопленное сливочное масло и вымешиваем однородное мягкое тесто в течение 7 минут. Накрываем тесто полотенцем и оставляем в теплом месте на 1 час. Через 1 час тесто подошло. Обминаем тесто и делим его на 2 части. Каждую часть теста раскатываем в прямоугольный пласт 20*30 см. Пласт нарезаем на длинные полоски шириной около 4 см. Каждую сосиску обматываем тестом внахлест движениями по спирали. Выкладываем на противень, застеленный пергаментом, и оставляем на 15 минут, чтобы тесто немного поднялось. Смазываем заготовки взбитым яйцом. Отправляем сосиски в дрожжевом тесте в разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут. Сосиски в тесте готовы! Приятного аппетита!
1 год назад
Нежная курочка, запеченная в духовке Готовится это блюдо очень легко, а на праздничном столе румяная курочка, запеченная в духовке, смотрится просто замечательно! Продукты (на 12 порций) Куриные окорочка - 2 кг Майонез - 3-4 ст. ложки Перец красный - 0,25 ч. ложки Перец черный - 0,25 ч. ложки Тимьян - 0,25 ч. ложки Куркума - 0,25 ч. ложки Соль - 1-1,5 ч. ложки (по вкусу) Куриные окорочка вымыть, обсушить. Отделить голени от бедрышек. Добавить майонез. Все перемешать. Поставить в холодильник на 12 часов. Разогреть духовку. Куски курицы плотно уложить на противень. Запекать курицу в духовке 40-50 минут при температуре 200-220 градусов. Приятного аппетит
1 год назад
Нужно ли замачивать. Если вы не торопитесь, нарезанный овощ следует сразу отправить в холодную воду на несколько минут: уйдет лишний крахмал и картошка перестанет окисляться и темнеть на воздухе. Когда вода станет мутной, слейте ее, промойте и хорошо просушите картофель вафельным или бумажным полотенцем
1 год назад
Легкий европейский салат Энергетическая ценность на порцию Калорийность 457 ккал Белки 3.4 грамм Жиры 46.0 грамм Углеводы 8.2 Ингредиенты 2 порции Рукола 70 г Салат айсберг 90 г Сладкий перец 80 г Огурцы 175 г Морская соль по вкусу Оливковое масло extra virgin 5 столовых ложек Белый винный уксус 1 чайная ложка Сушеный базилик 1 чайная ложка Дижонская горчица 1 чайная ложка 1. Нарезать огурцы. 2. Посолить по вкусу. 3. Переложить огурцы в глубокую миску. Добавить руколу и некрупно нарезанный салат айсберг. 4. Нарезать перец соломкой. 5. Добавить перец в салат. 6. Масло для соуса налить в глубокую емкость. 7.добавить горчицу 8.добавить уксус 9. Добавить красный сушеный базилик. 10. Тщательно перемешать. 11. Заправить салат соусом и подавать
1 год назад
Жареная картошка. Энергетическая ценность на порцию Калорийность 341 ккал Белкит4.5 грамм Жиры 19.5 грамм Углеводы 39.4 грамм Ингредиенты на 4 порции Картофель 800 г Репчатый лук 1 головка Растительное масло 50 мл Сливочное масло 30 г Соль по вкусу Молотый черный перец по вкусу 1. Картофель очистить, нарезать одинаковыми кусочками, не очень важно, будут это бруски или дольки. От способа и размера нарезки будет меняться время приготовления. Нарезанную картошку поместить в глубокую посуду и залить холодной водой, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Оставить на 30–40 минут, затем хорошо обсушить на бумажных полотенца 2. В толстостенной плоской сковороде на сильном огне разогреть растительное и сливочное масло. Понизить огонь до средне-низкого и выложить картошку в один или максимум два слоя и жарить, не мешая, 5–7 минут. 3. Затем немного перемешать, добавить измельченный лук и жарить в течение 15–20 минут, стараясь мешать картошку как можно реже и аккуратнее, чтобы не разрушить бруски. В конце добавить соль и перец по вкусу. Мало блюд пользуется такой же популярностью, как жареная картошка. Но есть пара моментов, о которых нужно помнить: мешать картошку стоит пореже, а перед тем как приступать к жарке, стоит замочить картошку на полчаса, чтобы ушел лишний крахмал. Все детали, которые помогут освоить искусство жарки картофеля, — в нашем рецепте.
1 год назад