Найти в Дзене
Куриные котлеты во фритюре. Вкусное решение для семейного ужина.
ИНГРЕДИЕНТЫ 2 больших куриных грудки без костей и кожи 3/4 стакана муки 1 чайная ложка чесночного порошка 1 чайная ложка лукового порошка 1 чайная ложка паприки 1 чайная ложка соли 1/2 чайной ложки перца 2 крупных яйца, взбитых 1 чашка панировочных сухарей (панко или по-итальянски) оливковое масло Рецепт Как хранить Перед хранением: Дайте котлетам полностью остыть. Затем переложите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник на 3-5 дней...
1 год назад
Курица в медово-горчичном соусе. Вкусный рецепт для приготовления курицы.
Курица в медово-горчичном соусе - быстрый и легкий ужин на будний вечер, который понравится всей семье. ИНГРЕДИЕНТЫ Рецепт Советы и вариации рецептов Вот несколько советов и вариаций, как придать этому блюду пикантности...
1 год назад
Кусочки стейка с чесночным маслом. Простой и вкусный рецепт для пиготовления мяса.
Кусочки стейка с чесночным маслом можно подавать в качестве основного блюда с любым гарниром или в качестве закуски. ИНГРЕДИЕНТЫ Рецепт С чем подавать Кусочки стейка с чесночным маслом Вы можете подавать эти кусочки стейка с различными гарнирами. Вот что подходит лучше всего.: Как хранить Если у вас...
1 год назад
Рыбный суп. Рецепт вкусного рыбного супа.
Ингредиенты 1 столовая ложка масла с нейтральным вкусом 1 луковица, мелко нарезанная 1 зубчик чеснока, измельченный 250 г картофеля, очищенного и нарезанного кубиками толщиной 2 см. 250 г морковки, нарезанной кубиками толщиной 2 см. 1 перец (любого цвета), очищенный от семян и нарезанный кубиками толщиной 2 см. 200 г лука-порея, мелко нарезанного 1 столовая ложка томатного пюре 1 ¼ литра овощного бульона 1 лавровый лист 10 г укропа 4 филе белой рыбы без кожи (около 400 г; мы использовали хек) 1 лимон,...
1 год назад
РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ С ЯБЛОЧНЫМ МАСЛОМ
Этот рецепт яблочной шарлотки делает хорошую презентацию. Шаг 1: Медовая начинка 1 конверт неароматизированного желатина 1/4 стакана воды 2 1/4 стакана молока 2 столовые ложки кукурузного крахмала 1/4 стакана меда 3 взбитых яичных желтка 1 чайная ложка ванили 3 яичных белка (комнатной температуры) Для медовой начинки смешайте желатин и 1/4 стакана воды, хорошо перемешайте и отложите в сторону. Смешайте молоко и кукурузный крахмал в средней кастрюле, добавьте мед. Готовьте и помешивайте смесь на среднем огне, пока она не загустеет и не начнет пузыриться...
1 год назад