8 месяцев назад
OL'TIM&AL
417
подписчиков
Мы дружная семейная команда. Любим готовить вместе. На нашем канале вы увидите много интересных рецептов и лайфхаков по кухне с которыми справиться каждый.
Статьи
Эти бутерброды отлично подходят для застольных закусок, полдника и вечернего перекуса.
Для того, чтобы приготовить данные бутерброды нужно 10 минут вашего времени и 30 минут времени духового шкафа. Нам понадобится: Кабачок нарезаем пластинами и выкладываем на противень. Солим с одной стороны и переворачиваем. Смешиваем тертый чеснок, перец и майонез. Смазываем нашей смесью кабачки. Выкладываем нарезанные кольцами помидоры...
Овощной салат. "С вишенкой на торте".
Этот салат, действительно, имеет вишенку на торте, непривычную нам заправку для салатов. Конечно, многие из нас об этом знают, но может данная статья кому-нибудь пригодится. Данный салат мы приготовили совершенно случайно. Как-то, мы готовили домашнюю шаурму и у нас остались лишние нарезки овощей, долго нераздумывая, мы решили заправить нарезку соусом для шаурмы. Также, даный соус мы используем в приготовлении домашних бургеров. Результат нам очень понравился , теперь мы частенко готовим данный салат...
Блюдо страны восходящего солнца "РАМЕН".
Основателем современной лапши быстрого приготовления считается японец Момофуку Андо, организовавший первое в мире производство лапши "chicin ramen" в 1958 году. В 2000 году, в опросе общественного мнения Японии, лапшу быстрого приготовления назвали главным японским изобретением двадцатого века. Редкий раз нам не хватает времени, либо подходящих условий для полноценного обеда и приходиться питаться лапшой быстрого приготовления. Но бывает и такое, что просто хочется поесть эту чудо - лапшу. ...
Многие люди едят перловку с небольшой охотой, просто нужно правильно ее приготовить.
Мужчины, которые служили в армии, наверняка помнят тот самый армейский вкус перловки и ее консистенцию ( чем-то напоминающий обойный клей). Так давайте исправлять ситуацию тех самых впечатлений при виде и самое главное вкусе перловки. Этот рецепт подойдет даже для людей, не употребляющих в пищу мясо. Просто пропускаем этап с мясом. Я уверен, получится ничуть не хуже! Итак, приступим. Нам понадобятся следующие ингредиенты: Перловую крупу хорошо промываем и оставляем замачиваться на один час...
Каждый человек хотя бы раз пробовал "ЛАГМАН", но каждый ли пробовал его приготовить?
Издавно лагман считается первым и вторым блюдом. Многие из вас пробовали его в придорожном кафе, но многие ли пробовали настоящий лагман? Так давайте я поделюсь с вами настоящим рецептом этого восхитительного блюда. Для приготовления нам понадобиться либо казан, либо толстостенная кастрюля. У меня четырех литровая кастрюля и пропорции у меня будут на такой объем. Ингредиенты: Говядину нарезаем средними кусочками 3×3 см. Обжариваем до золотистой корочки. Лук нарезаем полукольцами и отправляем к мясу...
Ролики