Найти в Дзене
Лазанья без глютена с мортаделлой и острым сыром проволоне
Ингредиенты 250 г безглютенового слоеного теста 1 л безглютенового соуса бешамель (рецепт есть на канале) 300 г тонко нарезанной мортаделлы 300 г острого сыра проволоне в виде одного ломтика 50 г измельченных фисташек сливочное масло мускатный орех перец Приготовление Начните с бланширования листов лазаньи в большом количестве кипящей подсоленной воды. Слейте воду и выложите их на чистую ткань. Смажьте блюдо для духовки и выложите на дно тонкий слой соуса бешамель...
1 год назад
Соус бешамель без глютена
Ингредиенты 250 г натурального соевого напитка 50 г рисовой муки 50 г подсолнечного масла мускатный орех соль Приготовление Соус бешамель - №1 из всех белых соусов на кухне, и в этой версии, не содержащей глютена и лактозы, мы предлагаем вам очень универсальную основу для использования в приготовлении запеченных блюд , жареных макаронных изделий или в качестве ингредиента, придающего мягкость начинкам...
111 читали · 1 год назад
Салат из зеленого яблока, ананаса и валерианы
Ингредиенты 2 яблока Granny Smith 1 небольшой ананас 100 г валерианы 1 стебель сельдерея 2 лайма 50 мл оливкового масла экстра-класса соль перец листья мяты Приготовление Выжмите сок из двух лаймов и эмульгируйте его с маслом, щепоткой соли и молотым перцем. Для удобства используйте погружной блендер. Вымойте яблоки, и нарежьте кубиками, не снимая кожуры. Поместите их в миску с соком лайма и масла, чтобы они не почернели...
1 год назад
Фаготтини с кремом из лосося
Ингредиенты 8 блинчиков 300 г копченого лосося 250 г сыр страккино 50 г пармезан (тертый) 100 г сливочное масло шнитт-лук соль перец Приготовление Чтобы приготовить Фаготтини с кремом из лосося, начните с подготовки начинки. Нарежьте лосось тонкими полосками...
1 год назад
Спагетти с морскими гребешками и копченым беконом
Морские гребешки, или конч де Сен-Жак, по праву считающиеся ценным ингредиентом, высоко ценятся за свой нежный вкус и уникальную текстуру моллюска. Сочетание с гораздо более скромным беконом - идея не новая, например, спагетти из полбы с беконом и морскими гребешками или морские гребешки с беконом и зеленым перцем, но, безусловно, удачная. Ингредиенты Приготовление Особенность этого рецепта заключается...
118 читали · 1 год назад
Запеченные рулетики из кабачков
Ингредиенты 800 г темных кабачков 150 г сыра скаморца 100 г нарезанной вареной ветчины оливковое масло панировочные сухари тёртый сыр пармезан соль перец Если у Вас нет дома нужных ингредиентов или Вы предпочитаете использовать другие ингредиенты, допускает вариации: Вы можете менять сыр и нарезанное мясо, например, использовать моцареллу вместо скаморца или индейку вместо ветчины Приготовление Приготовить рулетики из кабачков очень просто...
1 год назад
Отбивные из баранины и пюре из цветной капусты
Ингредиенты 8 бараньих отбивных 100 г зеленых оливок 1 весенний лук 4 ложки петрушки 2 ст. л. уксуса 1 ст.л масла соль перец Для пюре из цветной капусты 600 г соцветий 40 г тертого сыра пекорино (или пармезан) 1 яйцо 20 г сливочного масла соль перец Приготовление Нагрейте кастрюлю с водой и разогрейте духовку до 200°. Тем временем нарежьте оливки...
1 год назад
Запеченные овощные чипсы
Ингредиенты. 2 свеклы 2 моркови 500 г топинамбур свежий розмарин оливковое масло extra virgin розовая соль чёрная соль копчёная соль Приготовление Чем ниже содержание воды в овощах, тем легче добиться хрустящего эффекта. Готовьте овощи при средней температуре до золотистой корочки . Вымойте и очистите все овощи, а затем тонко нарежьте их ножом или с помощью овощерезки . Собираем овощи в три разные миски, хорошо промакиваем их от воды, добавляем немного масла и тщательно втираем...
1 год назад
Салат с фасолью и тунцом
Ингредиенты 250 г белой фасоли 250 г тунца в масле 1 лук шалот, 1 стебель зеленого лука сок 1/2 лимона свежая петрушка оливковое масло extra virgin соль перец Приготовление Если вы готовите салат с фасолью и тунцом из сушеной фасоли, вам нужно будет замочить ее в воде минимум на 12 часов, затем слить воду и отварить до мягкости, 40-45 минут. Если вы используете предварительно отваренную фасоль или консервированную ,просто хорошо промойте и переложите в миску...
1 год назад
Запеченный картофель с хрустящей корочкой
Ингредиенты 500 г твердого картофеля 1/2 лука-шалот 2 веточки розмарина 3-4 листика шалфея 3-4 веточки тимьяна 2- зубчика чеснока соль в хлопьях оливковое масло экстра вирджин Приготовление Чтобы приготовить хрустящий печеный картофель, его нужно сначала вымыть и почистить небольшой щеткой, чтобы удалить остатки земли. Не очищая картофель от кожуры, разрежьте его пополам и вырежьте из каждого по 3-4 клина в зависимости от размера...
1 год назад
Вафли с нутеллой
Ингредиенты Приготовление Подготовьте все ингредиенты. Растворите дрожжи в молоке, добавьте яйцо, затем муку и сахар. Когда смесь будет хорошо перемешана, добавьте сливочное масло и жемчужный сахар. Дайте тесту отдохнуть около 2 часов...
1 год назад
Рулетики из корейки с вялеными томатами
Ингредиенты Приготовление Слейте масло с помидоров черри и высушите их при помощи кухонной бумаги. Лук очистите, удалите корень и зеленые кончики листьев, вымойте, высушите и положите в блендер вместе с помидорами черри, сыром пармезан и листьями майорана. Взбейте все до получения не слишком мелкой крошки. Разложите мясные ломтики на рабочей поверхности и слегка отбейте их между двумя листами бумаги для выпечки...
1 год назад