Привет всем! Вот и первый рецепт ! Аргентинский Альфахорес Печенье-сэндвич со сгущенкой или джемом. Делают с сахарной пудрой, кокосовой стружкой, а также с глазурью из темного или белого шоколада. Ингредиенты: Тесто: 2,5 ст. муки 1,3 ст. крахмала 200 г. маргарина или сливочного масла 3 желтка 2 ч.л. разрыхлителя 100 г. сахара Начинка: 1 банка варенной качественной сгущенки Для украшения: 1 ст. сахарной пудры Орехи измельченные Рецепт: Маргарин или масло хорошо растираем с сахаром. Добавляем желтки. И снова перемешиваем. Далее насыпаем крахмал и опять перемешиваем. После просеиваем муку и добавляем разрыхлитель. Замешиваем тесто до того, чтобы не липло к рукам. Раскатываем тесто примерно 0,5 мм. И вырезаем кружочки диаметром 7 — 9 см. Потом ставим все выпекать в духовку и выпекаем при 150 градусах 15 — 20 минут. Внимание, они должны быть светленькими! Не ждите, что они подрумянятся! И еще, будьте аккуратны, печенье становится очень хрупким после остывания. Достаем из духовки, даем остыть. Смазываем сгущенкой один кружочек, сверху кладем другой. С боков тоже обмазываем сгущенкой. Обваливаем бока в орешках (можно также использовать кокосовую стружку или просто полностью залить их шоколадом). Присыпаем сахарной пудрой. Альфахорес готовы! Приятного, Вам аргентинского чаепития!