Найти в Дзене
Торт пенек с грибочками 🍄 Для бисквита; Яйцо- 2 шт Сахар-160 гр Ванилин- 1 пач Вода комн.температуры 8 ст.л Мука-190 гр Разрыхлитель-1 ч.л Для крема: Сл.масло-200 гр Вареная сгущенка 1 б Тв.сыр-300 гр Для помадки: Сахар- 1 ст л Какао-1,5 ст.л Сливки или молоко- 70 мл Сл.масло-30 гр Грибочки делала зефирные
1 год назад
Голубцы «треугольники» Начинка: 🍴Фарш 500 гр 🍴Рис 100 гр 🍴Соль по вкусу 🍴Перец по вкусу 🍴Яйцо 1 шт Зажарка: 🍴Морковь 🍴Лук 🍴Томатная паста 2ст.л 🍴Соль по вкусу 🍴Перец (горошком) 🍴Лавровый лист 🍴Капуста На край половинки листа кладём начинку и заворачиваем так, чтобы получился треугольник… Еще.. рис никогда не отвариваю,так как при варки улучшит вкус получившихся голубцов.Варила на медленном огне примерно 1.30-1.40
1 год назад
🌟Те самые коржики из детства 🫑 Ингредиенты: 70 мл. горячего молока 140 гр. сахара пакетик ванильного сахара 80 гр. мягкого сливочного масла 1 яйцо+1 желток 300 гр. муки +/- 30 гр. 1,5 ч. л. разрыхлителя желток для смазывания ♻️ Приготовление: 🔅В горячее молоко добавляем сахар и ванильный сахар, перемешиваем. Соединяем мягкое слив. масло и яйцо+желток, после соединяем обе массы. 🔅Соединяем муку с разрыхлителем и добавляем в массу. Замешиваем тесто. Тесто в пакетик убираем в холодильник на 30 мин. 🔅Припыляем стол и тесто мукой, раскатываем в пласт толщиной чуть меньше 1 см. Вырезаем коржики. 🔅Коржики смазываем желтком, с помощью вилки рисуем узоры и отправляем в разогретую до 180 духовку примерно на 12-13 мин, ориентируйтесь по своей духовке. Не держите больше 13 минут,а то будут сухие и твердые. 
1 год назад
ШВЕДСКИЕ ВАФЛИ (сладкие) 3 шт - яйцо 2 ст.л– сахара 100гр – сливочного масла 410 гр– молока 249 гр– муки в/с 2 ч.л– разрыхлитель Растапливаем и охлаждаем сливочное масло; Яйцо объединяем с сахаром,добавляем молоко, сливочное масло, перемешиваем;Муку и разрыхлитель добавляем к остальным ингредиентам, перемешиваем; Тесто разливаем по форме Жарим вафли в силиконовой вафельнице около 8-10 минут при температуре 200 гр Затем вытаскиваем из формы и еще 4-5 минут 
1 год назад
Мясо по-французски из фарша в духовке Ингредиенты:  • Фарш - 400 Грамм  • Сыр - 150 Грамм  • Картошка - 2-3 шт  • Лук - 1 шт  • Помидоры- 1 шт  • Майонез - По вкусу  • Соль по вкусу  •Перец молотый по вкусу Фарш был свино-говяжий Запекала 45 минут под фольгой и минут 20 без,при температуре 180 градусов Можно добавить грибы ГОТОВЬТЕ И КУШАЙТЕ С УДОВОЛЬСТВИЕМ
1 год назад