1 год назад
Рецепты каждый день
1
подписчик
🧁- Лучшие рецепты 3 раза в день.…
Ленивая шакшука 📖 Ингредиенты:
Ленивая шакшука 📖 Ингредиенты: - Репчатый лук - 1шт. - Перец - 1 шт. - Помидоры - 5 шт. - Яйцо - 3 шт. - Петрушка - по вкусу - Оливковое масло - 20 мл. - Соль, перец - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Обжарить мелко нарезанный лук на оливковом масле до золотистого цвета. Далее добавляем порезанный перец, жарим ещё пару минут и добавляем порезанные черри...
Салат с яйцами, помидорами и сыром 📖 Ингредиенты: - Яйцо - 2 шт. - Помидор - 2 шт. - Сыр - 100 г. - Соль, перец, майонез - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Яйца отварите вкрутую за 10 минут. Остудите и нарежьте небольшими кусочками вместе с сыром. 2. Помидоры обдайте кипятком. Снимите кожицу, а мякоть нарежьте не очень крупно. 3. Сложите сыр с яйцами и помидорами в миску. Посолите, поперчите, заправьте майонезом и перемешайте.
Банановые сырники 🔪 Рецепт: - Творог – 0,5 кг. - Мука – 100 г. - Яйцо – 1 шт. - Сахар – 100 г. (можно меньше) - Бананы – 3 шт. - Разрыхлитель – 1 ч. л. - Растительное масло - для жарки 📙 Состав: 1. Протёртый сквозь сито творог смешать с мукой, просеянной с разрыхлителем. Добавить яйцо, соль, сахар. Очищенные бананы измельчить и добавить в творожное тесто. Хорошо перемешать массу до однородности. 2. Сформировать сырники, обвалять их в муке, придать форму лепёшек. Обжарить на разогретом растительном масле, по 4 – 5 мин. с каждой стороны, до образования золотистой корочки. Накрыть сковороду крышкой и прогреть сырники ещё 3 мин.
Котлеты с грибами 📖 Ингредиенты: - Фарш из филе курицы - 500 г. - Яйцо - 1 шт. - Шампиньоны - 6 шт. - Лук - 1 шт. - Чеснок - 1 зубчик - Соль, перец, паприка - по вкусу ⠀ 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. Лук и грибы обжарить на сковороде, чуть смазанной маслом. Все ингредиенты смешать. 2. Влажными руками слепить котлетки. 3. Обжарить их на сковороде на небольшом количестве масла с обеих сторон.
🔥ЧИМИЛДИҚДА АЛДАНГАН КУЁВ🙊 Тўполон билан тўй ҳам ўтди.Kелин-куёвлар ёлғиз қолишди. Майсара Соливойга ҳам эътибор қилмай, парда ортига ўтиб олди. Соливой нима қилишни билмай гаранг бўлди. Ахир, нима учун ? Мумкин эмас-ку бундай қилиш!.. У аста парда томон юрди. — Илтимос, менга яқин келманг! — Илтимос! — Нимага-а?..Биз энди эр-хотинмиз. Никоҳ ўқилган. Нимадан қўрқасан?Гапир!.. Алдаб юрганмидинг? — Йўқ. — Унда нега қочасан мендан? — Шундай қилишим керак. — Э,Ўзингдан кўр!.. Бақир-чақиринггаям қараб ўтирмайман!..Соливой Майсарани ўзига тортди-да, кўрпа устига ўтқазди ва аввал бошидаги рўмолни, кетидан оппоқ ҳарир кўйлакни ечиб ташлади. Ечди-ю… Қотиб қолди.😳😱 ДАВОМИНИ 👇👇
Горбуша в кляре
Горбуша в кляре 📖 Ингредиенты: - Горбуша свежая - 250 г. - Яйцо - 1 шт. - Молоко - 1 ст. - Мука пшеничная - 1 ст. - Масло растительное - для обжарки - Соль - по вкусу 🧑🏻🍳 Приготовление: 1. В миску разбить яйцо, налить молоко. Добавить муку, соль. Размешать венчиком до гладкой массы, напоминающей густую сметану. 2...
Лимонное печенье
Лимонное печенье 📙Рецепт