СЫРНИКИ С ВИШНЁВЫМ СОУСОМ Сырники: 1. Творожная масса 9% 700гр 2. Яичный желток 3шт 3. Мука 40гр 4. Манка 40гр 5. Сахар 60гр 6. Ванильный экстракт 2ч.л. (можно так же ванильный сахар) Вишнёвый соус: 1. Вода 100гр 2. Замороженная вишня 150гр 3. Сахар 40гр 4. Корица 1ч.л Посуда: 1. Сотейник 2. Глубокая миска 3. Весы 4. Сковородка 5. Противень Соус: 1. Кипятим воду в сотейнике и закидываем в нее вишню, добавляем сахар и корицу. Доводим до кипения и отставляем в сторону остывать. Масса для сырников: 1. Смешиваем все ингредиенты и из получившейся массы отмеряем каждый сырник по 70гр. Формируем все сырники, их должно получится 12 шт. 2. Выкладываем сырники на разогретую сковородку и обжариваем по 3-4 минутки до золотистого цвета с каждой стороны 3. Разогреваем духовку до 200 градусов, выкладываем сырники на противень и убираем доходить на 4-5 минут Выкладываем на тарелку, поливаем соусом и наслаждаемся! Приятного аппетита! Если у Вас возникнут вопросы, я с радостью отвечу на них! Хорошего дня!
1 год назад