Камбала в микроволновке 1️⃣Камбала - 1 шт. (400 г) 2️⃣Соль - по вкусу 3️⃣Итальянские травы - 0,25 ч.л. 4️⃣Лимонный сок - 1 ст.л. 1)Рыбу заранее достаньте из морозильной камеры и оставьте при комнатной температуре на некоторое время. Когда камбала оттает, промойте её под холодной проточной водой, отрежьте плавники, хвост и голову. Удалите внутренности. Снова помойте и просушите бумажным полотенцем. 2)Разрежьте рыбу на порционные кусочки и сложите их в миску. Добавьте соль, итальянские травы и лимонный сок. Тщательно перемешайте, чтобы все кусочки хорошо обвалялись в специях. 3)Выложите рыбу одним слоем на плоскую тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи. Готовьте камбалу при мощности 800 Ватт в течение 5 минут. За это время кусочки камбалы полностью приготовятся, но при этом останутся сочными и вкусными. 4)Камбала в микроволновке готовится очень быстро, буквально за считанные минуты. Подавайте её на стол в горячем виде с овощами и зеленью.
4 месяца назад