В России начали выпускать прозрачные тостеры. Нагревательные элементы девайса Bork спрятаны в стекле, и можно «в прямом эфире» смотреть, как румянится хлеб.
1 год назад
В США открыли «космический» ресторан. Посетители флоридского кафе Space 220 сперва едут на лифте, имитирующем подъем на орбиту, а потом едят в зале, окна которого заменены на экраны с видом на Землю.
1 год назад
Ученые смогли вырастить нут в искусственном лунном грунте. Техасские исследователи заполнили горшки аналогом лунной пыли, увлажнили её очищенной водой и бросили семена. Растения проросли через 13 дней. Хьюстон, будешь хумус?
Хотелось бы начать с того, что о замачивании орехов говорят уже не первый год. Фитнес-тренеры, диетелоги/нутрициологи, диванные эксперты, все они уже давным-давно замачивают орехи, а почему ты всё ещё не в тренде? Честно говоря, я и сам пробовал замачивать орехи, объясняя свои действия, что получу больше минералов и ценных организму веществ, увеличив "биодоступность" продукта, и вот что успел заметить: Плюсы Минусы - Вкус и текстура ореха ухудшается; - Необходимость замачивать заранее в необходимом объёме...