Найти в Дзене
ok.ru/...295
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Репост
1 год назад
Гороховый суп с копчёностями.
Гороховый суп с копченостями - это ароматное и питательное блюдо, которое отлично подходит для холодных времен года. Вот простой рецепт приготовления горохового супа с копченостями: Ингредиенты: - 300 гороха - 200 грамм копченостей (сосиски, колбаски, бекон и т. д.), нарезанные кубиками - 1 луковица, нарезанная кубиками - 2-3 моркови, нарезанные кубиками - 2-3 картофелины, нарезанные кубиками - 2 столовые ложки растительного масла - 2-3 зубчика чеснока, измельченные - 1 лавровый лист - Соль и перец по вкусу - Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения Инструкции: 1...
1 год назад
Приготовить Борщ.
Борщ – это популярное украинское блюдо, которое готовится из свеклы, картофеля, мяса и других овощей. Вот простой рецепт приготовления борща: Ингредиенты: - 500 грамм мяса (говядина, свинина или курица), нарезанное кубиками - 3-4 крупных свеклы, нарезанные тонкими полосками - 2 моркови, нарезанные кубиками - 1 большая луковица, нарезанная кубиками - 3-4 картофелины, нарезанные кубиками - 1 маленькая капуста, нарезанная тонкой соломкой - 2-3 столовые ложки томатной пасты - 2-3 зубчика чеснока, измельченные...
1 год назад
Приготовить Рагу.
Рагу - это классическое мясное блюдо, которое может быть приготовлено с разными видами мяса и овощей. Вот простой рецепт приготовления рагу: Ингредиенты: - 500 грамм мяса (говядина, свинина, курица или любое другое мясо по вашему выбору), нарезанное кубиками - 1 луковица, нарезанная кубиками - 2-3 моркови, нарезанные кружочками - 2-3 картофелины, нарезанные кубиками - 1 красный перец, нарезанный полукольцами - 2-3 зубчика чеснока, измельченные - 2 столовые ложки томатной пасты - 2 столовые ложки...
1 год назад
Приготовить Азу.
Азу – это традиционное таджикское блюдо, которое обычно готовится из мяса и наваристого бульона с крупой и овощами. Вот простой рецепт приготовления азу: Ингредиенты: - 500 грамм говядины (можно использовать другое мясо по желанию) - 2 луковицы, нарезанные кольцами - 2 моркови, нарезанные кубиками - 2 картофелины, нарезанные кубиками - 1 стакан наваристой говяжьей или куриной постной основы (можно приготовить самостоятельно или использовать бульонные кубики) - 1 стакан риса - 2 столовые ложки растительного...
1 год назад
Бабушкин суп.
Бабушкин суп – это традиционное блюдо, которое приготавливается по-разному в каждой семье. Вот простой рецепт супа, который может напомнить вам о бабушкиных кулинарных традициях: Ингредиенты: - 500 грамм мяса на кости (говядина или свинина) - 1-2 луковицы, нарезанные кубиками - 2-3 моркови, нарезанные круглыми ломтиками - 2-3 картофелины, нарезанные кубиками - 1 большая свекла, нарезанная кубиками - 2-3 зубчика чеснока, измельченные - 2 литра воды - Соль и перец по вкусу - Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения Инструкции: 1...
1 год назад
Приготовить Бистрогонов.
Бистрогонов – это традиционное французское блюдо, состоящее из говядины в сливочном соусе с грибами и луком. Вот простой рецепт приготовления бистрогонов: Ингредиенты: - 500 грамм говядины (выберите мягкие части, такие как филе или задняя часть) - 1 большая луковица, нарезанная полукольцами - 200 грамм шампиньонов, нарезанных ломтиками - 2 зубчика чеснока, измельченные - 2 столовые ложки растительного масла - 200 мл говяжьего бульона - 200 мл сливок (жирностью 20%) - 2 столовые ложки горчицы - Соль и перец по вкусу - Свежая петрушка для украшения Инструкции: 1...
1 год назад