Рагу - это классическое мясное блюдо, которое может быть приготовлено с разными видами мяса и овощей. Вот простой рецепт приготовления рагу: Ингредиенты: - 500 грамм мяса (говядина, свинина, курица или любое другое мясо по вашему выбору), нарезанное кубиками - 1 луковица, нарезанная кубиками - 2-3 моркови, нарезанные кружочками - 2-3 картофелины, нарезанные кубиками - 1 красный перец, нарезанный полукольцами - 2-3 зубчика чеснока, измельченные - 2 столовые ложки томатной пасты - 2 столовые ложки...
Азу – это традиционное таджикское блюдо, которое обычно готовится из мяса и наваристого бульона с крупой и овощами. Вот простой рецепт приготовления азу: Ингредиенты: - 500 грамм говядины (можно использовать другое мясо по желанию) - 2 луковицы, нарезанные кольцами - 2 моркови, нарезанные кубиками - 2 картофелины, нарезанные кубиками - 1 стакан наваристой говяжьей или куриной постной основы (можно приготовить самостоятельно или использовать бульонные кубики) - 1 стакан риса - 2 столовые ложки растительного...
Бабушкин суп – это традиционное блюдо, которое приготавливается по-разному в каждой семье. Вот простой рецепт супа, который может напомнить вам о бабушкиных кулинарных традициях: Ингредиенты: - 500 грамм мяса на кости (говядина или свинина) - 1-2 луковицы, нарезанные кубиками - 2-3 моркови, нарезанные круглыми ломтиками - 2-3 картофелины, нарезанные кубиками - 1 большая свекла, нарезанная кубиками - 2-3 зубчика чеснока, измельченные - 2 литра воды - Соль и перец по вкусу - Свежая зелень (укроп, петрушка) для украшения Инструкции: 1...