🍜 Лапша под соусом Том-ям 🗒 Ингредиенты: ‣ креветки – 400 г ‣ шампиньоны – 300 г ‣ томаты черри – 100 г ‣ паста том-ям – 80 г ‣ кокосовое молоко – 200 мл ‣ лапша – 150 г ‣ кинза и лайм – для подачи
1 год назад
Вам понадобится: • Рис отварной - 150 г • Рисовый уксус - 20 мл • Крабовые полочки - 200 г • Зеленый лук - 20 г • Кунжут - 1 ч.л. • Майонез - 1 ст.л. • Острый соус - по вкусу • Нори - 10 г • Терияки - полить сверху 👆🏻 Круглозерный рис перед варкой промойте 2-3 раза, засыпьте в кипящую воду в соотношении 1,5 части воды на 1 часть риса, т.е. воды потребуется 225 г. Варите на минимальном огне около 20 минут и ещё на 10 минут оставьте дойти под крышкой 👆🏻👆🏻 Сформируйте шарики примерно по 35 г