Найти в Дзене
ЛЕПЕШКА ИЗ ТВОРОГА С РИСОМ
200 г творога, 200 г отваренного риса, 50 г толченых орехов, 2 столовые ложки молотых сухарей, 50 г густых сливок, чайную ложку лимонного сока, 1 яйцо, соль, красный перец{ по вкусу}, лимонную цедру хорошо размешать, выложить на сковороду в виде лепешки диаметром в 10 см и запечь в жарочном шкафу...
1 год назад
ОМЛЕТ С ТЕРТЫМИ ЯБЛОКАМИ
Слегка взбить 4 сырых яйца, добавить в них, продолжая взбивание, 200 г натертых сырых яблок , влить 40 г густых сливок. Поджарить этот омлет , как обычно.
1 год назад
ЛАПШЕВНИК С ТВОРОГОМ
Лапшу домашнюю , фабричную или вермишель сварить до мягкости в подсоленной кипящей воде и откинуть на решето или дуршлаг. Протереть или пропустить через мясорубку творог, добавить яйца, сахар, соль и перемешать. Заправленный творог смещать с отваренной лапшой, положить на противень,...
1 год назад
МАКАРОННИК
Макароны положить в подсоленную кипящую воду и варить 12-15 минут, затем слить воду, налить горячее молоко и продолжать варить при слабом кипении до готовности. Готовые макароны охладить , добавить соль , сахар и взбитые яйца, тщательно перемешать, положить слоем на смазанный маслом и посыпанный молотыми сухарями противень, сбрызнуть маслом и запечь в жарочном шкафу...
1 год назад
ПЛОВ С ПОМИДОРАМИ
Промытый рис отварить в подсоленной воде{ 10 г соли на 1л воды} до полуготовности , откинуть на дуршлаг и дать стечь отвару. Затем переложить рис в сотейник с растопленным животным или растительным маслом. Уложить рис слоями вперемежку со свежими помидорами, нарезанными дольками, поливая каждый слой маслом. Закрыть посуду крышкой и поставить в жарочный шкаф на 30-40 минут...
1 год назад