Найти в Дзене
Готовим по СОВЕТСКОМУ ГОСТ'У. Домашние Пельмени!
Пельмени - это очень популярное блюдо в России, которое можно найти практически в любом магазине, но к сожалению их качество оставляет желать лучшего. Предлагаю проверенный рецепт пельменей приготовленный по одной из рецептур советского ГОСТ'а. На 1 кг пельменей нам понадобиться 500гр теста и 500гр начинки ТЕСТО: Я делаю довольно крутое тесто т. к. раскатываю его на тестораскатывающей машинке. Если раскатывать вручную то кол. воды следует увеличить примерно на 5 -10% - 250 гр муки - 125 мл воды - 1/3 ч...
1 год назад
Коптим дома! Курица ВАРЕНО-КОПЧЕНАЯ!
Как правильно приготовить варено-копченую курицу. Данным способом так же можно приготовить другие части тушки,грудку,окорочка,бедра,голень.Употреблять можно как в холодном так и в горячем виде. ------------------------------------------------------------------------------ Тушка курицы - 1.8 кг. Вода - 144 мл (8% от массы тушки) Соль + Соль нитритная 50/50 - 25 гр.(1.3% от массы (курица+вода)) ----------------------------------------------------------------------------- 1.Приготовить рассол (высыпать в воду всю соль и перемешать до полного растворения соли) 2...
1 год назад
Сочность Зашкаливает!!! Крымские Чебуреки.
Чебуреки - это традиционное блюдо крымскотатарской кухни, которое представляет собой жареные пирожки с мясной начинкой. Вот пошаговый рецепт приготовления чебуреков:
1 год назад
Так не готовят даже в Корее. Морковча! 'по-корейски'...
Морковь по корейски.Профессиональный рецепт, от которого не советую отступать даже на миллиграмм. ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Морковь(обязательно должна быть сочной) - 1 кг (нарезанной) Соль - 15 гр. Сахар - 20 гр. Уксус 9% - 25 мл. Кориандр - 2 гр.(обязательно в зернах) Сухая аджика - 2 гр.(сушеный,дробленый перец чили) Чеснок свежий - 8 гр. Растительное масло - 90 мл. Лук - 35 гр. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------...
1 год назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала