библеотека кулинарии
2
подписчика
приятного чтения
торт с сухофруктами Ингредиенты Начинка 1/2 стакана 375 мл сушеного чернослива 1/2 стакана 375 мл кураги 1/2 стакана 375мл сушеного инжира 1 стакан 250 мл изюма без семян 1 стакан 250 мл сахарного песка 3/4 стакана 180мл сливочного масла 225г кремового сыра 6 куриных яиц в отдельной посуде смешайте фрукты сахар и воду накройте и поставьте в холодильник 6-8 часов 3 стакана 750 мл муки 2 чайной ложки 10 мл лимонного экстракта 1 столовая лимонной цедры Приготовление Разогрейте духовку до 160 градусов Смажьте маслом и посыпьте мукой Смешайте масло и кремовый сыр пока масса не станет гладкой потом добавьте куриные яйца и сахар 2 яйца и 1 стакн 250 мл сахара перемешайте до однородной массы добавьте муку добавьте лимоный экстрат и цедру Выпекайте 1/2 часа или пока зобочистка введенная в торт комнатной температуры Порежьте торт и подавайте к столу с тушеными фруктами