Найти в Дзене
Истории в картинках и другие успешные галереи Галереи — для больших и малых историй Подборки фотографий — это красиво! Но с помощью галерей можно ещё и рассказывать истории, делать обзоры и даже проводить мастер-классы. Выбирайте любой жанр и используйте этот формат по максимуму. А как создать интересную галерею и почему лучше обходиться без текста на картинках, читайте в материале
1 год назад
Мороженое с мармеладками
Вкусного мороженого должно много! Поэтому срочно готовим мороженое с мармеладками по нашему рецепту - удивительный холодный десерт, от которого будут в восторге все любители свежих и ярких вкусов. А особенно - дети, ведь в прозрачном ледяном лакомстве спрятались их знакомые вкуснятинки-мармеладинки. Для приготовления разноцветного летнего сорбета нужен минимум продуктов - пара лимонов, немного сахара и воды и обязательно пара пакетиков любимых мармеладных конфет. Морозилка тоже понадобится: лимонно-мармеладное мороженое должно, как следует, охладиться перед подачей...
1 год назад
Зеленые коктейли для здоровья и красоты
Зелень — кладезь витаминов, минералов и полезного для нас хлорофила, а перемолотая в блендере в виде вкусных коктейлей она становится настоящим подарком для нашего организма, очищая и оздоравливая его. Сплошная польза Диетологи уверяют, что смузи из зелени — отличный способ в наиболее удобоваримом виде получить дозу витаминов, а также уникального компонента — хлорофила, который содержится только в зелени. А ведь мы так редко употребляем зеленые листовые овощи — максимум добавим пару листочков салата к основному блюду, украсим петрушкой горячее, или покрошим веточку укропа в суп...
1 год назад
Запеченная тыква с соусом из мацони
Таким образом тыкву подают в осетинской кухне. Правда, в соус из мацони добавляют не мятные листья, а соленые листья перца, заготовленные на зиму. Вкус у них очень интересный – если увидите когда-нибудь на рынке у продавцов с Кавказа банки с темно-зеленым наполнением, поинтересуйтесь, вдруг это не виноград? А пока у вас такой банки нет, просто измельчите свежей мяты, смешайте ее с остальными ингредиентами – и получится шикарный соус к «стейкам» из тыквы. Можно их в духовке запечь, а можно и просто на сковороде поджарить...
1 год назад