Готовлю печень только так! Съедается вся! - 1 кг печени любой - 3 луковицы - 5-6 зубчиков чеснока - крахмал - томатная паста - мёд - соевый соус - соль/ приправы Печень режим ломтиками. Посыпаем 2-3 ст.л. крахмала, 1 ст.л. соли, 1 ст.л. приправ, выдавливаем чеснок, добавляем 50-70 гр. растительного масла. Перемешиваем и оставляем на 20 минут. В это время готовим соус: - 7-8 ст.л. соевого соуса - 3-4 ст.л. томатной пасты - 2-3 ст.л. меда Вливаем полстакана кипятка, хорошо перемешиваем. Печень замариновалась, можно готовить. На сковородку льем ложку растительного масла, выкладываем печень и обжариваем со всех сторон. Добавляем лук, порезанный полукольцами. И тушим 5-7 минут. Добавляем соус, перемешиваем, закрываем крышкой и томим еще 5-10 минут на среднем огне. В конце можно добавить зелень. Приятного аппетита!
1 год назад