Найти в Дзене
Торт Любимый
Ингредиенты: Корж: 4 яйца; 200 гр сахара; 200 гр муки; Какао -3 стол.ложки; ⠀ Сливки 10% - 200 мл (чтобы пропитать корж); Крем: 200 гр кокосовой стружки (если стружка мелкая, то можно чуть больше); 150 гр сахара; 250 мл молока; 150 гр сливочного масла. Взбейте яйца с сахаром . Время взбивания – 15. Яично-сахарная масса должна стать белоснежной. Муку смешайте с порошком какао. Получившуюся смесь добавляйте маленькими порциями к яичной массе. И аккуратно перемешать лопаткой. Форму смазать маслом, выпекать корж при темп 180 гр до готовности...
1 год назад
Салат с бураттой
Ингредиенты : Сыр буррата любимая зелень 🥬 Приготовление : салат и овощи моем,нарезаем помидоры кружочком,выкладываем на листья салата ,солим ,перчим добавляем чеснок,выкладываем сверху сыр,сбрызгиваем...
1 год назад
Гречневая лапша с курицей и овощами 🍝
Ингредиенты: -лапша гречневая 1 упаковка -филе куриное 500 гр -перец болгарский 1 шт -морковь крупная 1 шт -луковица крупная 1 шт -фасоль стручковая ,грибы по вкусу. Можно не добавлять!!! -зеленый лук для украшения -специи и чеснок -соевый соус,или соус терияки,либо устричный соус,продаются в любом магазине,достаточно 1 упаковки . Приготовление: Лапшу отвариваем согласно инструкции на упаковке,и откидываем на дуршлаг . Куриное филе режем тонкими полосками ,обжариваем на растительном масле ,добавляем морковь брусочками,либо натереть на терке для...
1 год назад
Апельсиновый кекс🍊
Тесто: 📌110 грамм размягченного сливочного масла  📌100 грамм сахара 📌2 яйца 📌1 апельсин 📌110 грамм муки 📌щепотка соли 📌пакетик ванилина 📌пакетик разрыхлителя  Глазурь: 📌белок одного яйца 📌70 грамм сахарной пудры Украшение(по желанию): 📌1 апельсин  📌миндальные лепестки Приготовление: Взбиваем масло с сахаром. Добавляем яйца и взбиваем до растворения сахара. Трём на тёрке цедру апельсина и добавляем в смесь. Мякоть апельсина взбиваем в блендере и добавляем туда же .  Добавляем муку, соль, разрыхлитель и ванилин...
1 год назад
Брускетта Цезарь
«Брускетта Цезарь»+ 🍢 Ингредиенты: Намазка: Приготовление: Готовим намазку: Из яйца жарим яичный блинчик,остужаем. Блендерим маленькую баночку творожного сыра, яичный блинчик ,и соус цезарь до однородной густой массы и отставляем в сторонку. Нарезаем багет или чиабатту наискосок и подсушиваем на сухой сковороде с двух сторон. Филе маринуем в любимых специях ,солим и обжариваем на сковороде,либо в гриле до готовности. Остужаем и нарезаем поперек на пластики...
1 год назад