Найти в Дзене
Зарождение первого ролла
История началась с простого повара , Ичиго Машита, работал он в Лос-Анджелесе, в 1970-х годах . Он решил что классические суши приелись жителям Запада и решил поэкспериментировать. Он создал рулетики из риса с добавлением морепродуктов и овощей в качестве начинки...
1 год назад
Красота в простоте, она придает предмету особую глубину и выразительность. Ничего лишнего, лосось и авокадо. Коротко и лаконично, это по мне.
1 год назад
Первые шаги в работе повара сушиста
Мои первые роллы были скручены самостоятельно, после долгих наблюдений за профессионалами своего дела. Это был первый, хрупкий шажок в моей дальнейшей карьере. Помню что меня тогда ничего не пугало, я был словно локомотив, и меня было не остановить. Я очень хотел научиться крутить роллы, и каждый день я проводил работу над собой, я исправлял ошибки, совершал новые и так по кругу...
1 год назад
Почему именно сушист?
Я сразу влюбился в роллы и всë что с ними связано. Мне понадобилось недолго времени, чтобы понять, что японская кухня это моë. Меня зацепило то, что это был какой-то совершенно неизведанный, неясный мир для меня...
1 год назад
Интересное появление роллов в России🧐
Сегодня задался вопросом, а как же роллы вообще дошли до России и почему они стали так популярны в нашей стране 🤔 Оказывается, японская кухня пришла в Россию с Запада . А именно после великого землетрясения в Японии в 1923 году, многие жители массово эмигрировали в страны Европы и США. Ну и конечно же, не забыли они прихватить с собой традиционную кухню, которая и состоит из тех самых комочков с рисом и сырой рыбой, завëрнутые в нори( пресованные и высушенные красные водоросли,о них мы поговорим в отдельной статье) ...
1 год назад