9 месяцев назад
Просто ОК
1
подписчик
Просто ОК
Готова тарелка с весенним зелёным супом 🍃🤍🌿🍃🤍🌿🍃🤍🌿🍃🤍🌿🍃🤍🌿🍃
И старый пень может дать новую жизнь... Композиция "СТАРЫЙ ПЕНЬ" выполнена из цветов премиум класса. Декор птичка с гнездом .Мох, кора дерева. Размер 25/15
Самый вкусный и доступный рецепт эклеров. 💞🍥🥯💞🍥🥯💞🍥 ТЕСТО: — 150 гр муки — 100 гр сливочного масла — 250 гр. воды — 4-5 яиц размера С1 (это важно!) — Щепотка соли ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЗАВАРНОГО ТЕСТА 1. В сотейник налить воду, выложить масло и соль, довести до кипения так, чтобы не осталось комков масла, и сразу же снять с плиты. 2. Всыпать всю муку разом и лопаткой быстро размешать до однородной массы 3. Вернуть на плиту, активно перемешивая до появления на дне сотейника белесого мучного налета. 4. Переложить в чистую посуду и дать остыть до 60 градусов (это когда фалангам пальцев горячо на пределе). Если не остудить, яйца свернутся. Если переохладить, тесто может не подняться. 5. Добавить поочерёдно 5 яиц, тщательно перемешать. 🥮🥮🥮🥮🥮 ВЫПЕКАНИЕ 1. Поставить противни в плиту, предварительно разогретую до 210 градусов. 2. Через 5 минут сбавить температуру до 190 градусов. Важно: духовку не открывать! 3. Через 25-40 минут всё будет готово. Эклеры должны сильно раздуться, но не лопнуть, и иметь сухие звонкие края. Передержать эклеры очень сложно. 🍧🍧🍧🍧🍧 КРЕМ: — 1 банка сгущённого молока — 1 банка молока (т.е. столько же по объему) — 2 яйца размера С1 (можно только желтки) — 4-5 ст. ложек муки — 250 гр. сливочного масла. ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. В сотейник вылить сгущёнку из банки. Отмерить освободившейся банкой молоко и вылить его в сотейник. Добавить яйца и 4 просеянных столовых ложки муки. Перемешать и поставить на огонь. Важно: не должно оставаться никаких неразмешанных комочков 2. Варить до загустения, постоянно помешивая металлическим венчиком. Если масса долго не загустевает, добавить ещё одну ложку муки. 3.. Взбить миксером сливочное масло до воздушного белого состояния в отдельной миске. 4. Порциями влить туда остывшую массу, взбивая каждый раз миксером до однородности. Крем готов. ⠀
Выращиваем живую пасхальную травку. Свежая зелень, как дополнение с праздничному оформлению Светлого праздника Пасхи. 🌿🌱🍃🌿🌱🍃🌿🌱🍃🌿🌱🍃🌿🌱🍃🌿🌱🍃
Вязанные корзинки сейчас самые актуальные и востребованы. Разнообразие размеров и цвет ниток позволяет создавать творить разные варианты поделок.
Подготовка к Пасхе