Найти в Дзене
ЗАПЕЧЕННЫЕ РОЛЛЫ
Горячая японская закуска с исключительно ярким вкусом! Запекать роллы можно разными способами: в микроволновке, в духовке или на гриле, в любом случае роллы получаются очень вкусные. Попробуй приготовить, и у домашних это блюдо станет одним из самых любимых! СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Изменить состав Порций:3 Рис 200гр Соль 0...
1 год назад
Манник с земляничным соусом
Ингредиенты: Кефир 1,5 стаканов Манная крупа 1 стакан Куриное яйцо 1 штука Пшеничная мука 200 г Сахар ½ стакана Ванильный сахар по вкусу Ягодное пюре 6 столовых ложек Разрыхлитель 1 чайная ложка Инструкция приготовления 1 час1. Стакан кефира подогреть до теплого состояния, вылить в глубокую миску, высыпать туда манную крупу и дать настояться 15 минут. Это будет похоже на обычную густую манную кашу. 2. Через 15 минут добавить туда же яйцо и сахар, хорошо перемешать, всыпать муку и тоже размешать. Если будет очень густо, долить оставшийся кефир и размешать...
1 год назад
Антрекот по-бретонски
!французская кухня! Порций: 4 время: 45 минут Энергетическая ценность на порцию Калорийность – 481,8 Ккал белки – 28,1 г жиры – 40,6 г углеводы – 1,4 г Ингредиенты Инструкция приготовления Мясо слегка отбить, натереть солью и перцем, полить растительным маслом и оставить на полчаса на блюде. Положить на сковороду или в жаровню с сильно разогретым сливочным маслом и поджарить...
1 год назад
Салат «Нисуаз»
Ингредиенты Консервированный тунец в собственном соку 400 г Картофель 2 штуки Зеленая стручковая фасоль 200 г Куриное яйцо 3 штуки Оливки без косточек 100 г Помидоры черри 8 штук Белая консервированная фасоль 400 г Латук 2 штуки Зернистая горчица 2 чайные ложки Чеснок 1 зубчик Белый винный уксус 2 столовые ложки Оливковое масло 4 столовые ложки Молотый черный перец по вкусу Соль по вкусу Сахар 1 чайная ложка Инструкция приготовления 1. Чеснок очистить и измельчить. Смешать в миске чеснок, горчицу, сахар, уксус и оливковое масло...
1 год назад
Картофель фри в домашних условиях
Вовсе не обязательно идти в Макдональдс, чтобы поесть картошку фри, потому как несложно приготовить вкуснейший картофель фри в домашних условиях. СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Количество порций-6 2.А пока масло нагревается - нарезаем очищенный и вымытый картофель на тонкую соломку. Размер - чуть крупнее готового картофеля фри, вы наверняка знаете как он выглядит. 3.Нарезанный картофель солим, даем ему обсохнуть. Если на картофеле будут капельки воды - когда положите в масло, увидите фейерверк...
1 год назад
Фуа-гра
Рецепт приготовления Фуа-гра из гусиной (утиной) печени Кухонные принадлежности: 2 сотейника; сковорода для перемешивания; чайная и столовая ложка; разделочная доска; венчик; нож; небольшая тарелка; лопатка; посуда для подачи. ИНГРЕДИЕНТЫ: Печень гусиная (Фуа-гра) 100 г Яблоко десертное (сладкое) 1 шт. Чернослив 3 шт. Сливочное масло 2 ст. л. Сахар 2 ч. л. Вино белое сухое 30 мл Красное мягкое вино 50 мл Куриный бульон 100 мл Соль, белый перец по вкусу. Шаг первый! Подготовка печени...
1 год назад
Фрикасе из курицы - Франция на вашей кухни за 40 минут.
Фрикасе это классический рецепт французской кухни. С французского «фрикасе» означает «всякая всячина». Фрикасе – это мясо в белом соусе с овощами. Очень простое, но в тоже время обалденно вкусное блюдо. В этом блюде в основном используется курица или индейка. Как правило, в качестве гарнира используют рис и реже макароны. ------------------------ Ингредиенты: ------------------------ 400 гр. куриного филе; 1 болгарский перец; 200 гр. шампиньонов; 1 средняя луковица; 2 зубчика чеснока; половина лимона; 200 мл...
1 год назад
Свинина в норманнском стиле
Ингредиенты:  1 ст. л. крахмала • 2 луковицы • 2 яблока • 1 кг свиного окорока • 200 г сметаны • 2 морковки • соль • перец • 2 лавровых листа • 80 мл растительного масла • стебелек лука-порея • 400 мл яблочного сока • 1 ст. л. дижонской горчицы Свинину вымойте и нарежьте кусочками среднего размера. Очистите луковицу и две морковки. Лук нарезайте кубиками, а морковь – тонкими кружочками. Лук-порей хорошенько промойте и нарежьте на кусочки длиной около 3 см. Яблоки вымойте и разрежьте каждое на шесть частей, удалите сердцевину...
1 год назад
Жюльен куриный
• 1 луковица • соль • оливковое масло — 1 ст.л. • твердый сыр — 40 г • шампиньоны — 40 г Филе курицы вымойте, обсушите, выложите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. Снимите пленку, смажьте филе с обеих сторон маслом, снова накройте пищевой пленкой и оставьте примерно на 20 минут. Разогрейте сухую сковородку. Обжарьте филе целиковым куском по 5 минут с каждой из сторон. Снимите с огня. Лук очистите, мелко нашинкуйте. Шампиньоны вымойте, выложите на бумажную салфетку для стекания воды; после чего нарежьте мелкими кусочками...
1 год назад
Пельмени 🥟
Ингредиенты: Шаг 1 Шаг 2 Шаг 3 Шаг 4 Шаг 5 Шаг 6 Шаг 7 Шаг 8 Шаг 9 Шаг 10 Шаг 11 Шаг 12 Шаг 13 Шаг 14 Шаг 15
1 год назад
Салат„Селедка под шубой”
Всеми любимый салат "Селёдка под шубой" - рецепт, по которому обычно готовлю я. Продукты  Сельдь солёная - 2 шт. Свёкла отварная (средняя) - 1 шт. Картофель отварной - 6 шт. Морковь отварная - 2 шт. Лук репчатый - 1 шт. Яйца отварные - 4 шт. Майонез - по вкусу Как приготовить селёдку под шубой: 1 слой:картофель,все спросят «почему»,а я отвечу,чтобы блюдо не распадалось,4 штуки натираем на терку 2 слой: селёдка (которую нужно отделить от костей и кожи,филе режется мелкими кубиками)...
1 год назад
Нежные сырники из творога
Как выглядит на ваш взгляд идеальный завтрак? Для меня это нежные сырники из творога в домашних условиях со сметаной или сладким сиропом. Поэтому, спешу поделиться с вами этим чудесным рецептом. Ингредиенты: 2. Чтобы они не плыли, в рецепт приготовления нежных сырников из творога рекомендую использовать совсем немного сахара. Лучше подсластить перед подачей. Также всыпьте щепотку соли, чтобы оттенить вкус. 3. Вбейте яйцо. 4. Для аромата добавьте ванильный экстракт или сахар. Все хорошо перемешайте...
1 год назад