Найти в Дзене
ТОРТ ПЕСОЧНЫЙ С КРЕМОМ
Из песочного теста раскатать пласт толщиной 3-4 мм и вырезать круглые или квадратные лепешки. Для торта весом 400 г надо взять теста 225 г и раскатать две лепешки размером 130 на 130 мм, а при изготовлении торта 800 г теста берут 440г. Испеченные...
1 год назад
ХВОРОСТ
Из сахара, яиц, небольшого количества муки и дрожжей приготовить жидкое тесто, через 3 часа добавить муку и замесить тесто, как для лапши. Затем из теста раскатать тонкую круглую лепешку, в которой сделать 6-7 разрезов, не доводя их до края лепешки. Нарезанные полоски, начиная с середины, перетянуть с одной стороны на другую так, чтобы посередине образовалось отверстие. В узкую глубокую форму или кастрюлю диаметром 12-13 см налить жир , нагреть его, затем...
1 год назад