На нашем канале я буду делиться с вами эксклюзивными рецептами от талантливых шеф-поваров, которые помогут вам создать незабываемые блюда в своей собственной кухне. Буду рассказывать о различных сортах вин и поделюсь секретами искусства сочетания блюд и вин, чтобы каждый глоток стал настоящим праздн
🤩🤩Рецептик вкуснейшего Апероль-шприц🍷🍷🍷 Еда, вино и кино❤️
1 год назад
Несколько способов как пить Jagermeister🍷🍷🍷 Еда, вино и кино❤️
1 год назад
ЗАКУСКА «КУЛЁЧКИ»🔥 Ингредиенты: ✅Лаваш тортилья ✅Желток для смазывания - 1 шт Для начинки: ✅Куриное филе жареное ✅Яйца - 2 шт ✅Помидор - 2 шт небольшие ✅Сыр ✅Майонез ✅Укроп Лаваш нарезаем пополам, скручиваем в кулёк, край смазываем желтком чтобы не развернулись и в духовку на 5-8 минут. Ориентируйтесь по своей духовке ❗️ Для начинки нарезаем на кубики куриное филе (заранее я его обжарила ) ,помидор нарезаем мелко, сыр, яйца натираем на тёрке. Все ингредиенты соединяем посыпаем солью, заправляем майонезом, наполняем начинкой рожок, украшаем мелко нарезанным укропом и подаём к столу. Еда, вино и кино❤️
1 год назад
Медовик 🍯🍯🍯 Мягкие и ароматные медовые коржи, крем из вареной сгущенки и много ягод. Коржи ( на 6 шт диаметр 20 см) Яйца 2 шт Сахар 150 гр Масло сливочное 100 гр Мед 2 ст л Сода 1 ч л Мука 450 гр К яйцам добавляем сахар. Перемешиваем. Вводим мягкое сливочное масло. Туда же добавляем мед. Ставим эту смесь на водяную баню. Растопить до однородности и ввести соду. Масса увеличится в размере, после этого необходимо ввести просеянную муку. Замешиваем тесто и снимем с огня. Поверхность присыпать мукой и выложить тесто. Дать ему немного остыть и поделить на 6 равных частей. Каждую раскатать на круги и выпекать при температуре 190 градусов до золотистого цвета. Крем: Вареное сгущенное молоко 2 банки Сливочное масло 200 гр Ванилин Масло взбиваем с ванилином до белого цвета. Добавляем сгущенку и взбиваем до однородности. Еда, вино и кино.❤️
1 год назад
Настойка глинтвейн ⠀🍷🍷🍷 ⠀ Для приготовления вам понадобится:⠀ 1) Виноград черный 350 г⠀ 2) Готовый пакетик специй для глинтвейна 1 шт⠀ 3) Сахарный сироп 60 мл⠀ 4) Водка (спирт) 500 мл⠀ ⠀ Виноград моем и кладем в банку. Хорошо давим, чтобы появился сок. Добавляем специи для глинтвейна. Заливаем все водкой, закрываем крышкой и хорошо перемешиваем.⠀ ⠀ Убираем в темное место на 7 дней, раз в 3-4 дня взбалтываем. После чего процеживаем через сито, добавляем сахарный сироп и убираем на сутки в холодильник.⠀ ⠀ Все готово, наслаждаемся 🔥 Еда, вино и кино. ❤️
1 год назад
Печенье мраморное✨ Ингредиенты: -210 гр муки -170 гр сахарной пудры -15 какао-порошка -10 гр разрыхлителя -1 яйцо -40 мл молока -60 гр сливочного масла -1 ч л красителя + 100 гр сахарной пудры для обсыпки Приготовление: 1.Смешать все сухие ингредиенты в миске (какао, мука, пудра, разрыхлитель) перемешать хорошо венчиком 2.В отдельной емкости смешать молоко, масло подогреть немного в микроволновке, добавить краситель и хорошо перемешать 3.К сухим ингредиентам добавить жидкие и яйцо, ложкой хорошо замешать тесто, убрать в холодильник на 1,5-2 часа 4.Из теста скатать небольшие шарики по 20-25 гр, обвалять в пудре, выложить на противень для выпечки застеленной бумагой. 5.Печенье укладываем на расстоянии 6.Выпекаем печенье при 180С минут 7-10💛 Еда, вино и кино❤️
1 год назад
Белковая бомба 🍃 • листья салата • томаты черри • пармезан • фасоль консервированная • тунец в собственном соку • красный лук • зелень Соус: • греческий йогурт • горчица зерновая • оливковое масло • лимонный сок • соль Обязательно пробуйте 🍃 Еда, вино и кино❤️
1 год назад
Мини-панкейки сендвичи с шоколадом 🥞🍫
1 год назад
1 год назад
Мини-панкейки сендвичи с шоколадом 🥞🍫 Ингредиенты: 90 гр обычной муки 2 яйца 30 г сахара (можно использовать сах зам) 1/2 чайной ложки пищевой соды 1/2 разрыхлителя 10 мл воды Для начинки: Домашняя ПП нутелла Ингредиенты для нутеллы: 240 г фундука 60 г мёда или сиропа топинамбура 60 г какао 60 г кокосового молока (можно заменить на сливки) Готовка нутеллы: Взбиваем фундук в блендере, пока он не измельчится в крошку. Добавляем остальные ингредиенты и взбиваем все вместе до образования пасты. Хранить в холодильнике. Готовка панкейков: Смешайте яйца с сахаром, затем добавьте муку, разрыхлитель и соду. Взбейте до получения однородной массы, затем добавьте воду, в последний раз перемешайте и дайте постоять 5 минут. Выпекайте блины на антипригарной сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.
1 год назад
1 год назад
Сегодня поделюсь рецептом очень вкусного и сытного завтрака ☀️ Ингредиенты: 2 Яйца Тортилья Шпинат - пучок Сыр - 30 г Помидор - 1 шт Авокадо - 1 шт Соль, специи по вкусу Готовка: Помидоры нарежьте слайсами и слегка обжарьте их, взбейте яйцо с солью и добавьте в сковороду. Сверху накройте тортилья, когда яйцо будет готово, переверните и обжарьте со второй стороны. Посыпьте специями, солью, сыром, добавьте шпинат, авокадо. Далее сверните пополам и наслаждайтесь.☺️