Найти в Дзене
Самая вкусная рыба "Дорадо " В духовке
▶️Друзья приветсвую вас👋 ▶️ Рецепт Рыба"Дорадо"в духовке 1⃣Прованские травы 2⃣Чёрный перец молотый 3⃣Лимон 1 шт 4⃣Соль по вкусу ✅Готовим рыбу целиком. Моём водой, делаем надрезы вдоль рыбы. ✅Обмазываем рыбу чёрным перцем,...
1 год назад
✅Национальная кухня всегда складывается из образа жизни народа. Чуваши издавна занимались земледелием и подсобным животноводством. Так что неудивительно преобладание в их рационе зерновых продуктов. А с конца XIX века ведущее место на чувашском столе занимает также и картофель. ✅Занятия земледелием, впрочем, не слишком способствовали развитию среди чувашей огородничества и садоводства. ✅Набор выращиваемых ими овощей был относительно скромен: лук, морковь, редька, тыква, репа, свекла, капуста. Вот, пожалуй, и все. Занимались чуваши также и собирательством: использовали в пищу ягоды, дикорастущие орехи, травы ✅В основном чуваши вместо сахара использовали мёд из собственной или соседской пасеки. Поэтому их дети не знали, что такое зубная боль. ✅Главным напитком чувашей была родниковая вода. Чай не одобрялся, поэтому его пили очень редко. На празднике пили домашнее пиво, без добавления вредных химикатов. Пьянства, как такого, не существовало. Везде знали меру. ✅Пиво преподносилось с пожеланием здоровья и выражением благодарности: "Тав сана!". ✅Чувашские блюда богаты по ассортименту, обладают высокой питательностью и калорийностью. Используется любое мясо!
1 год назад
Самый лучший рецепт Жаренная картошка с капустой свежей
Самый лучший Рецепт Жаренная картошка с капустой свежей ▶️Вы пробовали Жаренную картошку с капустой? ▶️Если нет, вот вам простой и лёгкий рецепт вкусного блюда😋 1⃣Картофель 0,5-1 кг 2⃣Лук репчатый 2 шт 3⃣Капуста свежая 200гр 4⃣Масло подсолнечное для жарки 5⃣Соль по вкусу ✅Заливаем масло в сковороду, крошим лук, так же сразу добавляем ✅картофель...
1 год назад
Для вас Друзья ▶️Самый вкусный Рецепт картофель с Говядиной в духовке 1⃣Говядина 500 гр 2⃣Картофель 500 гр 3⃣Лук репчатый 2 шт 4⃣Чёрный перец и соль по вкусу 5⃣Чеснок 3 головки ✅Нарезаем говядину кусками средними Лук полукольцами ✅Маринуем мясо с луком и чёрным перцем, добавляем соль ✅Нарезаем картофель дольками, добавляем соль и чеснок нарезанный мелко Тщательно перемешиваем. ✅Выдерживаем 30 минут Начинаем готовить. 🕒 готовки 1 час , температура 200°
1 год назад
Самый лучший рецепт! Хочу поделиться с вами с классным рецептом шашлыка из сердца говяжьего🍢 ♨️1кг-1, 5 кг сердце ♨️соль, перец чёрный молотый по вкусу ♨️Лук репчатый 3 шт ❤Нарезаем небольшими кусочками серце, куски для шампуров 🧡Маринуем в соке луковом, выжимаем лук, добавляем перец, соль, перемешиваем и держим 30 минут. 💚Начинаем жарить на углях, часто крутим шампура. 💜Готовим до прожаренной корочки. Пробуем😁
1 год назад
Приветствую вас!Меня зовут Дмитрий, я из сердца Чувашии,города Чебоксары.На моём канале вы увидите простые рецепты вкусных блюд 🍲, так же Чуашскую национальную кухню с собственным опытом! Я люблю готовить!
1 год назад