Ингредиенты для «Макароны по-французски»: Макаронные изделия / Макароны (у меня "гнезда" ) — 250 г Лук репчатый — 200 г Масло растительное (для обжарки ингредиентов для соуса ) Ветчина — 200 г Шампиньоны — 200 г Вода — 50 мл Сметана (жирная ) — 100 г Соль (по вкусу) Перец черный (по вкусу ) Время приготовления: 30 минут Готового блюда ккал 1274.5 ккал белки 56.6 г жиры 72.3 г углеводы 102.7 г Порции ккал 318.6 ккал белки 14.2 г жиры 18.1 г углеводы 25.7 г 100 г блюда ккал 127.5 ккал белки 5.7 г жиры 7.2 г углеводы 10.3 г
1 год назад