Найти в Дзене
Идеальная яичница: 16 советов от шеф-поваров
Самые простые блюда сложнее всего приготовить действительно хорошо. Чтобы пожарить яичницу, достаточно только разбить несколько яиц в сковородку. Но чтобы сделать ее идеальной, придется постараться! Раскрываем основные секреты, которыми пользуются шеф-повары! Как приготовить идеальную глазунью ❇️ Выбирай только свежие яйца. Белок должен быть плотным и не течь, а желток - нежно желтым и выпуклым; ❇️Перед приготовлением достань яйца из холодильника, чтобы они прогрелись до комнатной температуры; ❇️Заранее...
1 год назад
Готовим бенто-торт «Клубника/Бэйлис»
Бенто-торт – это десерт в виде мини-торта для одной-двух персон, упакованного в экологичный пищевой контейнер.  Тренд пришел к нам из Южной Кореи и быстро покорил ленту соцсетей и сердца людей. Торт Клубника/Бэйлис  Внимание: количество ингредиентов в рецепте рассчитано на бисквитные коржи для двух бенто-тортов! Для бисквитных коржей понадобятся:  ❇️ШАГ 1 В чаше для взбивания соедините яйца, соль, сахар и ваниль. Получившуюся массу хорошо взбейте при помощи миксера. Она должна посветлеть, увеличиться в объеме, а след от венчика должен не слишком быстро растекаться по поверхности...
1 год назад
Как приготовить мясистые ребрышки?? Запросто!
Вот рецепт этой восхитительной вкуснотищи! Также видео-разбор Вы найдете в роликах по этой ссылке: Ингредиенты: Свиные ребра 2 кг Чеснок 2 зубчика Имбирь 1 ч.л. Лук 3 шт Темное пиво 200 мл Вода 100 мл Соль и перец по вкусу Мед 1 ст.л Тимьян 1 веточка Шаги: Обжарьте ребра на растительном масле до румяной корочки. На этой же сковороде обжарьте чеснок, имбирь и лук около 4-5 минут. Верните ребра обратно на лук, заливайте пиво и воду, добавьте тимьян и закройте крышкой...
1 год назад
Имбирное настроение. Готовим вкусное печенье.
Всем привет! Меня зовут Роман и я буду открывать для Вас интересные гастрономические блюда всего мира!  Сегодня мы будем готовить имбирное печенье СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ Пшеничная мука: 200 гр. Сливочное масло: 100 гр. Сахар: 100 гр. Куриные яйца: 1 шт Мёд: 3 чайная ложка  Сода: 0.5 чайная ложка  Порошок имбиря: 2 чайная ложка  Гвоздика: 0.5 чайная ложка  Молотая корица: 1 чайная ложка  Какао (по желанию): 1 чайная ложка  ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ Время приготовления: 2 ч ❇️ШАГ 1: Как сделать классическое имбирное печенье? Подготовьте продукты...
1 год назад