1. Крылья индейки с мёдом и соевым соусом в духовке Ингредиенты: Приготовление: 2. Голени индейки с тимьяном в духовке Ингредиенты: Приготовление: 3. Грудка индейки с розмарином, шалфеем и тимьяном в духовке...
Мясо с болгарским перцем на сковороде – это очень вкусное блюдо, просто и быстрое в приготовлении. Рецепт ужина за полчаса всегда пригодится, поэтому обязательно сохраняйте. Болгарский перец напитывает мясо соком, соевый соус наполняет блюдо восточным ароматом, а кунжут придаёт лёгкий ореховый оттенок. Очень удачное сочетание! Ингридиенты: -Индейка 400 г -Перец болгарский 2 шт -Лук репчатый 1 шт -Чеснок 1 зубчик -Соевый соус 30 г -Масло растительное 20 г -Перец черный 1 ч.л. -Тимьян 10 г -Кунжут 2 ст...
Отличный аккомпанемент к любым блюдам - то, что вы искали! В составе домашнего соуса майонез с чесноком все только натуральное и полезное. Это продукты, которые всегда есть на любой кухне. Домашний майонез получается нежный, воздушный и пикантный за счёт добавления чеснока и черного перца. Ингридиенты: -Куриные яйца 2 шт -Растительное масло 1 стакан -Лимонный сок 1 столовая ложка -Чеснок 2 зубчика -Соль по вкусу -Перец чёрный молотый по вкусу Пошаговый рецепт приготовления: 1. Как сделать соус майонез с чесноком и лимоном? Подготовьте ингредиенты...
Сочное, ароматное, тающее во рту. Просто и быстро. Мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке - это интересное и вкусное блюдо, которое можно сделать из самых простых продуктов. Подходит оно и для семейного ужина, и для праздничного застолья. Ингредиенты: -Свинина 200 гр -Лук репчатый 40 гр -Помидоры 50 гр -Твёрдый сыр 100 гр -Майонез 30 гр -Соль по вкусу -Перец черный молотый по вкусу -Зелень по вкусу -Паприка по вкусу -Оливковое масло 20 мл Пошаговый рецепт приготовления: 1. Как запечь мясо по-французски с сыром и помидорами в духовке?Подготовьте необходимые ингредиенты...
Для приготовления салата вместо свежих могут использоваться консервированные фасоль и тунец. Вариантов приготовления знаменитого салата «Из Ниццы» существует более сотни, и в разных регионах в него добавляют фасоль, рис или картофель. Ингредиенты: -Тунец 1,5 стакана -Консервированный тунец 100 г -Перепелиное яйцо 8 штук -Маринованные мини-артишоки 320 г -Огурцы 200 г -Помидоры 200 г -Вяленые помидоры 2 столовые ложки -Сладкий перец 4 штуки -Маслины 1,5 столовые ложки -Редис 40 г -Смесь салатных листьев...
1. Салат с виноградом, орехами и сыром бри Освежающий союз хрустящей зелени и сладковатого винограда в этом салате гармонично оттеняется маслянистыми, слегка горьковатыми орехами и нежным сыром бри. Заправка поможет объединить все вкусы, так что щедро полейте ею микс. Такой легкий в приготовлении и при этом изысканный салат отлично подойдет к бокалу игристого вина. Берите на заметку! Ингредиенты: Основные: -салатный микс — 50 г -сыр бри — 50 г -грецкий орех — 30 г -виноград черный — 20 г -виноград белый — 20 г Заправка: -оливковое масло — 50 мл -бальзамический уксус — 50 мл -мед жидкий — 1 ст...
Рагу из белой рыбы со сладким перцем и томатами можно обнаружить среди традиционных блюд почти любой страны Средиземноморья – от лигурийской бурриды до больше похожей на суп черногорской чорбы, хорватского бродета или вовсе безымянных рыбных рагу в деревенских ресторанчиках на морском побережье. Исторически такое рагу готовили моряки из остатков улова, поэтому рыбу для этого рецепта можно выбрать любую белую, заменить или дополнить её кальмарами, креветками, мидиями, а помидоры использовать не только консервированные, но и свежие сезонные...
На самом деле это идеальный рецепт для любых оставшихся в холодильнике овощей. Морковь, фасоль и красный лук можно заменить картофелем, тыквой и зеленым горошком; сладким картофелем, цветной капустой и кукурузой; кабачками, баклажанами и помидорами; брюссельской капустой, сельдереем и шпинатом. Главное – метод приготовления в духовке, под маслом, взбитым блендером с чесноком и зеленью. Это масло вернет к жизни даже самые увядшие продукты и сделает ужин таким… немножко праздничным. ИНГРЕДИЕНТЫ: -2...
"Конверт", в котором запекается рыба, сделан из пергамента – промасленной бумаги для выпечки. Он, с одной стороны, помогает сохранить в запекающейся рыбе все соки и ароматы, а с другой (благодаря своей проницаемости) рыба в нем именно жарится-запекается, а не варится на пару, как в фольге. Ну и кроме всего прочего, такой «конверт» на столе смотрится изящно и даже нарядно. ИНГРЕДИЕНТЫ: -600 г филе белой рыбы -1 маленький кабачок (150 г) -1 среднее зеленое яблоко (100 г) -30 г сливочного масла -соль...
Что может быть вкуснее, чем пряная рыба, запеченная с томатами на ужин? И неважно, какой сорт вы предпочитаете: треску, хека или пикшу; овощи, а особенно помидоры, в сочетании с морепродуктом особенно хороши. Они придают блюдам из рыбы сочность, особый яркий вкус, а также отвечают за эстетическую составляющую. Что касается запекания – это один из здоровых и простых способов приготовления пищи. Не нужно тратить много усилий: достаточно нарезать все овощи и сложить их в форму вместе с рыбой. Залить заранее приготовленным бульоном и запекать до готовности...
Рецепт индейки с грибами, приготовленной на пару – отличная идея для тех, кому нельзя жареное. Прекрасно будет смотреться диетическое мясо и на праздничном столе. Для сопровождения к индейке мы выбрали шампиньоны. Эти грибы обладают нейтральным вкусом, легко подстраиваются под своих соседей по тарелке. Поэтому добавим им азиатской пикантности в виде соевого соуса с чесноком и имбирем. Посыпанный сверху мелко нарезанный зеленый лук станет завершающим штрихом к индейке с шампиньонами. Ингредиенты: -700 г филе грудки индейки -250 г шампиньонов -5 ст...