Найти в Дзене
Рулетики из крабовых палочек с разными начинками. Хочу рассказать вам , как быстро приготовить рулетики из крабовых палочек с разными начинками. Для приготовления нам понадобятся: 2 упаковки охлажденных крабовых палочек; легкий мягкий сыр нейтрального вкуса - 1 упаковка; твердый сыр -150 гр.; чеснок -2 зубчика; филе горбуши или любой другой красной рыбы слабосоленое- 150гр.; зелень укропа и петрушки; майонез для заправки. Процесс приготовления очень прост. Крабовые палочки аккуратно разворачиваем и промазываем легким мягким сыром с внутренней стороны и выкладываем тонко нарезанные ломтики горбуши или любой слабосоленой красной рыбы. Крабовые палочки аккуратно сворачиваем. Вкус очень оригинальный и изысканный, Очень легок в приготовлении и прекрасно подойдет для праздничного стола. Для другой начинки натереть на мелкой терке твердый сыр. Мелко нарезать зелень укропа и петрушки, добавить её в сыр. Выдавить в данную массу 2 зубчика чеснока и всё заправить майонезом. Подготовленную заправку выложить равномерно в раскрученные крабовые палочки. Такие рулетики можно готовить хоть каждый день для перекуса. Все используемые продукты доступны и недороги. Пробуйте готовить и наслаждайтесь новым блюдом!
1 год назад
Необычное применение манной крупы! Добрый день! У многих людей в хозяйстве остается много разных круп. Сегодня я расскажу про манку, одна из самых недорогих и имеется, практически, у каждого. Если осталось небольшое количество крупы и кашу уже не сваришь, манку можно использовать в качестве панировки. Очень вкусно и сочно получается куриная грудка, порезанная на небольшие продольные кусочки. Посолить ,поперчить, обвалять в манке и обжарить на небольшом количестве растительного масла буквально 5-7 минут. Получается не хуже покупных наггетсов. для детей это просто находка, вкусно, сытно и полезно. Также в качестве основного продукта можно использовать филе трески или минтая, но нужно убедиться , что нет косточек. Готовьте и наслаждайтесь!
1 год назад
Сытные ёжики.
Сытные ёжики! Добрый день! Сегодня я Вам расскажу, как приготовить сытные ёжики , очень вкусные для детей и взрослых. Мои мужчины могут есть их весь день. Для этого нужно не особо много ингредиентов и приправ. Весь вкус зависит от мясного фарша. Для его приготовления я беру полкило свинины, не особо жирной и полкило говядины. Если нет говядины, то можно обойтись только свининой. Фарш готовлю сама, пропускаю всё через электрическую мясорубку. К фаршу добавляю одну морковку, пропущенную через мясорубку. Морковка придаёт сладость и нежный вкус. далее дело за специями. Добавляем соль, черный перец,,...
1 год назад
Крабовый салат по новому.
Крабовый салат по новому Сейчас я вам расскажу, как приготовить обычный и знакомый нам всем салат из крабовых палочек по новому, более легко и свежо. Основа салата- обычные ингредиенты: 1 банка кукурузы, 2 стандартных упаковки крабовых палочек, немного зеленого лука , 5 яиц, сваренных вкрутую и основная изюминка - 2-3 сочных свежих помидора. Салат заправить майонезом, слегка посолить и поперчить, Салат необычайно легкий и вкусный, менее калорийный, чем с привычным рисом...
1 год назад
Обалденная скумбрия домашнего приготовления
Обалденная скумбрия домашнего приготовления Добрый день, мои читатели, сегодня напишу как быстро и недорого приготовить обалденную скумбрию дома. Рецепт рассчитан на 1,5 кг свежей скумбрии (2 крупные рыбы), Итак, готовим рыбу; скумбрия проста в обработке, просто отрезать голову и хвост, очистить от внутренностей, хорошо промыть. Далее нарезаем ее на кусочки, шириной не более 1 см и укладываем в глубокую миску. Затем готовим маринад: налить 0,5 л воды, добавить 1,5 столовые ложки соли, 1 столовую ложку сахара, 1 столовую ложку уксуса столового, перец горошком и 2-3 лавровых листа...
1 год назад