Найти в Дзене
Паприкаш из курицы по-венгерски.
Ингредиенты Куриное филе - 1 шт. Сладкий перец красный - 1 шт. (крупный) Помидор - 1 шт. (крупный) Лук репчатый - 1 шт. Мука - 1 ст.л. Сметана (йогурт) - 1 ст.л. Паприка сладкая молотая красная - 1 ч.л. Соль и перец - по вкусу Растительное масло - 1 ст.л. Процесс приготовления Венгерский паприкаш - блюдо, популярное не только в Венгрии, но и в Австрии, в той ее части, которая с Венгрией граничит. А популярен паприкаш потому, что блюдо это довольно ароматное, сытное, наваристое и придется по вкусу тем, кто любит много паприки в блюдах...
1 год назад
Здравствуйте! Сейчас я немного расскажу про правильность подбора продуктов для приготовления!
Правильный выбор продуктов для приготовления пищи является важным аспектом кулинарии. Качество и свежесть ингредиентов могут существенно повлиять на вкус и текстуру блюда. Вот несколько советов, которые помогут вам выбрать правильные продукты: 1. Свежесть: При выборе фруктов, овощей, мяса или рыбы обращайте внимание на их свежесть. Фрукты и овощи должны быть сочными, без пятен или повреждений. Мясо и рыба должны иметь свежий запах, без признаков порчи. 2. Сезонность: Предпочтение продуктам, которые сейчас в сезоне, гарантирует их оптимальную свежесть и вкус...
1 год назад