Слегка взбить 4 сырых яйца, добавить в них, продолжая взбивание, 200 г натертых сырых яблок, влить 40 г густых сливок. Поджарить этот омлет, как обычно.
Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с малом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком , лавровый лист и тушить 15-20 минут. При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки ...
Свинину{ 1 кг} и мякоть , снятую с одной курицы, нарезать кусочками, положить в глубокий сотейник и, помешивая, только слегка поджарить, так, чтобы мясо лишь затвердело. Посыпать красным перцем{ 3 г}, посолить, добавить нарезанные крупными кусками свежие помидоры без кожицы и семян{ 0...
Не очень жирную говядину { 500 г } пропустить через мясорубку, посолить , посыпать перцем , добавить два рубленых зубчика чеснока, толченую гвоздику, лавровый лист в порошке и на кончике ножа питьевую соду. Полученную массу оформить в виде сосисок и поджарить на решетке...
Между двумя длинными ломтями сырого баклажана поместить мясной фарш, заправленный по вкусу луком, петрушкой, перцем и солью, полить подсолнечным маслом и запечь.