Найти в Дзене
ЯИЧНИЦА ГЛАЗУНЬЯ С СЫРОМ И ШПИГОМ
Положить на сковороду кусочки поджаренного шпига и ломтики щвейцарского или советского сыра, залить яйцами и поджарить, как обычную яичницу глазунью.
1 год назад
ОМЛЕТ С ТЕРТЫМИ ЯБЛОКАМИ
Слегка взбить 4 сырых яйца, добавить в них, продолжая взбивание, 200 г натертых сырых яблок, влить 40 г густых сливок. Поджарить этот омлет, как обычно.
1 год назад
ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ
Курицу нарубить на куски весом по 40-50 г и обжарить с малом, затем прибавить пассерованный лук, томатный соус, уксус, перец горошком , лавровый лист и тушить 15-20 минут. При подаче в чахохбили добавить поджаренные половинками свежие помидоры и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки ...
1 год назад
ГУЛЯШ ИЗ СВИНИНЫ И КУРИЦЫ
Свинину{ 1 кг} и мякоть , снятую с одной курицы, нарезать кусочками, положить в глубокий сотейник и, помешивая, только слегка поджарить, так, чтобы мясо лишь затвердело. Посыпать красным перцем{ 3 г}, посолить, добавить нарезанные крупными кусками свежие помидоры без кожицы и семян{ 0...
1 год назад
ДОМАШНИЕ СОСИСКИ
Не очень жирную говядину { 500 г } пропустить через мясорубку, посолить , посыпать перцем , добавить два рубленых зубчика чеснока, толченую гвоздику, лавровый лист в порошке и на кончике ножа питьевую соду. Полученную массу оформить в виде сосисок и поджарить на решетке...
1 год назад
ПЕЛЬМЕНИ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ЗАПЕЧЕННЫЕ
Вареные пельмени положить на сковороду, залить томатным соусом, посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом, после чего запечь в жарочном шкафу.
1 год назад
ПЕЛЬМЕНИ В МАСЛЕ С СЫРОМ
Вареные пельмени положить на сковороду, полить растопленным сливочным маслом: отдельно на розетке подать натертый сыр.
1 год назад
САНДВИЧ ИЗ БАКЛАЖАНОВ С МЯСОМ
Между двумя длинными ломтями сырого баклажана поместить мясной фарш, заправленный по вкусу луком, петрушкой, перцем и солью, полить подсолнечным маслом и запечь.
1 год назад