🌿Коктейль протеиновый ANTI-AGE Белковый коктейль на основе изолята соевого белка, имеющего полноценный профиль из 20 важнейших аминокислот. При высокой пищевой ценности данный вид белка имеет низкое содержание жира, не содержит холестерина и лактозы, что позволяет снизить общую калорийность без чувства голода. Гидролизированный коллаген и гиалуроновая кислота в сочетании с витамином С оптимально усваиваются и омолаживают организм, даря коже и волосам красоту, а суставам здоровье. Фермент и пребиотик бромелайн обеспечивает наилучшее усвоение продукта, положительно воздействует на здоровье сердца, предотвращая появление тромбов. Применять два раза в день или в соответствии с вашей индивидуальной программой питания. ❤🔥Для женщин и мужчин 35+, которые следят за собой и ведут активный образ жизни 📌Пищевая ценность на порцию: белки 12 г, жиры <0,1 г, углеводы 1 г 📌Энергетическая ценность на порцию: 52 ккал/221 кДж Состав Гидролизованный коллаген, изолят соевого белка, гиалуроновая кислота, натуральный ароматизатор ваниль, фермент бромелайн, подсластитель сукралоза, витамин С (аскорбиновая кислота), витамин Е (токоферола ацетат), витамин В1 (тиамина гидрохлорид), витамин В3 (никоцинамид), витамин В5 (пантотенат кальция), витамин В2 (рибофлавин), витамин А (ретинола ацетат), витамин В6 (пиридоксина гидрохлорид), витамин Н (биотин), витамин В12 (цианокобаламин), витамин B9 (фолиевая кислота). Активные компоненты Гидролизат коллагена. Соединение collagenhydrolysate (hydrolyzed) представляет собой низкомолекулярное вещество, которое получено путем гидролиза обычного коллагена. Под действием ферментов белки расщепляются на отдельные аминокислоты и небольшие пептиды. Он повышает эластичность и тургор кожи, предотвращает появление морщин; укрепляет сосуды, ногти, активирует спящие волосяные луковицы; уменьшает проявления целлюлита; ускоряет; процессы клеточной регенерации; поддерживает эластичность связок и сухожилий; улучшает подвижность в суставах; восстанавливает слизистую оболочку желудка и кишечника. Изолят соевого белка. Изолированный соевый белок получают из соевого концентрата, который выделяют из сои. Таким образом, изолят, прошедший технологическую очистку, состоит из белка на 90% -95%. Изолят является наиболее чистым вариантом соевого белка, из его состава практически полностью исключены жиры и углеводы. Оказывает антикатаболическое действие, предотвращает разрушение мышечной ткани во время сушки, низкокалорийной диеты, поддерживает положительный азотистый баланс, обладает термогенным (жиросжигающим) эффектом. Гиалуроновая кислота- представляет собой полимерную молекулу, состоящую из небольших соединений углеводной структуры. Поддерживает и восстанавливает нормальную степень увлажненности кожного покрова; Улучшает эластичность тканей, улучшает микроциркуляцию, ускоряет процесс обновления клеток во всех тканях. Бромелайн- протеолитический фермент природного происхождения, способствует расщеплению белка, улучшая его всасывание в пищеварительном тракте. Способен снижать воспаление и отечность, способствовать заживлению ран, облегчать пищеварение, снижать мышечную и суставную боль, оказывать положительное воздействие на здоровье сердца и облегчать аллергии и астму. Подсластитель сукралоза: искусственный подсластитель, который в 600 раз слаще сахара.Сукралоза обладает нулевым гликемическим индексом и содержит ноль калорий. Благодаря этим свойствам, этот подсластитель можно включать в питание при диабете, а также использовать людям, страдающим ожирением.
1 год назад