💴💷💴😇💴😌💵💶 с кабачком, сельдереем и птицей Классный вариант обеда 👌🏻 берите на заметку! БАЛАНС БЖУ и сытно 😋 Ингредиенты: 🟢Кабачок - 600г 🟢Куриный бульон (у меня костный) - 500 мл 🟢Филе индейки/курицы (запечённое) - 200г 🟢Кокосовое молоко - 100 мл 🟢Картофель - 150 г 🟢Лук - 1 шт 🟢Чеснок - 1-2 зубчика 🟢Сельдерей - 2 стебля 🟢Укроп, петрушка - 2 щепотки 🟢Масло авокадо - для жарки 🟢Соль - по вкусу 🟢Кунжут - для подачи. Приготовление: 😅Лук нарежьте кубиками, чеснок - слайсами 😅Лук и чеснок обжаривайте на разогретой сковороде с небольшим количеством масла 5 минут на медленном огне 😅Нарежьте картофель и кабачок кубиками, сельдерей - дольками. Залейте бульоном 😅Доведите до кипения, тушите 10-15 минут до мягкости на среднем огне 😅Измельчите блендером до однородности добавив зелень, влейте кокосовое молоко. Прогрейте на плите 😅Добавьте предварительно нарезанное запеченное филе, посыпьте кунжутом.
1 год назад