Салат из тунца Ингредиенты: 1. Одна банка консервированного тунца 2. 1 банка консервироной фасоли 3. 1 крупный огурец 4. Одна второй луковицы 5. Одна ложка уксуса 6. Две столовые ложки растительного масла Приготовление Начнем с лука. Почистите его и ошпарьте его в кипяченой воде. Залейте потом уксусом. Отставьте в сторону пусть маринуется. Пока маринуется лук нарежем огурец мелко. Потом достанем тунца и разломаем его вилкой. Достаньте фасоль и слейте из нее жидкость. Смешайте ингрендеенты кроме лука. Достаньте лук и уксуса нарежьте его и добавьте в салат. Полейте это все маслом и хорошенько поперчите. Солите очень осторожно тунец и огурец уже придали привкус соли. Всем пока надеюсь вам понравится салат.
1 год назад