Найти в Дзене
Иногда самое главное – это не масштаб, а атмосфера. Мы подготовили для вас подборку элегантных и уютных банкетных залов, идеально подходящих для мероприятий до 50 гостей. Ресторан Духанъ (https:/...an)В ресторане есть залы на 16, 30, 35 мест. В меню блюда грузинской, кавказской, европейской, русской кухонь. 💰 Стоимость банкета:3500 руб. (минимальная цена на одну персону) 📍ул. Красная, 15/1 Ресторан Ваниль (https:/...il) В заведении расположен один зал вместимостью до 30 человек. В меню блюда европейской, кавказской и русской кухонь. 💰 Стоимость банкета:2500 руб. (минимальная цена на одну персону) 📍ул. Уральская, 144 Банкетный зал Маск (https:/...sk) В заведении есть залы на 30 и 50 мест. В меню блюда армянской, грузинской, европейской, итальянской, русской и средиземноморской кухонь. 💰 Стоимость банкета:3500 руб. (минимальная цена на одну персону) 📍 ул. Сормовская, 2/7 Ресторан Голый шеф (https:/...ef) В ресторане есть залы на 12 и 40 гостей. В меню европейская, американская, авторская, восточная, русская кухни. 💰 Стоимость банкета:4000 руб. (минимальная цена на одну персону) 📍ул. Дальняя, 43 Сохраняйте и делитесь с друзьями
1 месяц назад
Уже 15-16 сентября в Ростове-на-Дону открывается осенняя серия мероприятий Restaurant & Kitchen Management 🔥 Спикеры из Москвы, Воронежа, Краснодара, Волжского, Ростова-на-Дону в течение 2 дней расскажут вам об управлении рестораном и кухней с поправкой на сложности ресторанного рынка сегодня. 15 сентября речь пойдет об управлении рестораном. Программа будет полезна рестораторам, управляющим, операционным и финансовым директорам, HR и PR-специалистам, маркетологам, а также шеф-поварам. – «HR-бренд. Привлечение и мотивация персонала» – «Оптимизация расходов на клининг в ресторане» – «Лояльность гостей и персонала. Как сократить издержки и принимать больше гостей?» – «Эффективные инструменты в продвижении ресторана» – «Управление финансами ресторана, или где мои деньги?» – «Психология гостя как инструмент управления рестораном: от первого визита до постоянного клиента» – «Start up: от идеи до реализации проекта» – «Эффективность профессиональной гигиены в HORECA». 16 сентября посвящено управлению кухней. Программа будет полезна рестораторам, управляющим, шеф-поварам, сушефам, руководителям производств и всем тем, кто вовлечен в процесс управления кухней. – «Командообразование: от подбора до увольнения» – «Работа с поставщиками в ресторане и логистика продуктов» – «Управление расходами кухни» – «Умный подход в выборе оборудования и оптимизация расходов на него» – «Как шеф-повар продвигает ресторан?» – мастер-класс «Локализация мировых кухонь» – мастер-класс «Современные тренды перекусов на ходу, или как сделать деньги на тесте?» – мастер-класс «Создание десертов для ресторана». Вас ждут 2 дня обмена опытом, знакомство с новинками от поставщиков, мастер-классы и дегустации. Будет полезно, интересно и вкусно! Подробная информация о мероприятии: 💻 на сайте kitchen.pubreca.ru/...onu 📞 по телефону — +7 (903) 978-68-65
1 месяц назад
Подготовка свадебного меню: важные моменты и советы
Свадьба — это событие, к которому влюбленные пары готовятся с особой тщательностью. Выбор банкетного зала — лишь половина дела, ведь не менее важно продумать, чем угостить гостей. Правильное составление свадебного меню напрямую влияет на бюджет и, что самое главное, на настроение и впечатления всех присутствующих. В этой статье мы поделимся с вами несколькими полезными советами, которые помогут вам создать идеальное меню для вашего торжества. Прежде всего, рекомендуется распечатать список всех приглашенных гостей на листе бумаги в столбик...
6 месяцев назад
Вы все еще в поисках банкетного зала для вашего торжества? 😱 Наша подборка поможет вам определиться! Берите на заметку и делитесь с друзьями 😉 1. Ресторан "Духанъ" (https:/...an) Вместимость: 7 залов на 10, 20, 30, 40, 50, 60 и 80 мест 🍽 Кухня: Грузинская, Кавказская, Восточная, Русская, Европейская 💰 Стоимость : 3500 руб. (минимальная цена на одну персону) 📍 ул. Красная, 15/1 2. Банкетный зал "Максимус" (https:/...al) Вместимость: 3 зала на 40, 80 и 180 мест 🍽 Кухня: Армянская, Восточная, Грузинская, Итальянская, Кавказская, Русская, Средиземноморская, Украинская, Французская 💰 Стоимость: Стоимость банкета:2500 руб. (минимальная цена на одну персону) 📍 пр. Дальний, 5А 3. Ресторан "Теплые страны" (https:/...ny) Вместимость: 4 зала на 20, 50, 80 и 120 мест 🍽 Кухня: Турецкая, Русская, Авторская, Итальянская, Средиземноморская, Восточная, Ближневосточная 💰 Стоимость: 4000 руб. (минимальная цена на одну персону) 📍 ул. Красная, 169/1 4. Банкетный зал "Старый колодец" (https:/...ec) Вместимость: 4 зала на 60, 250, 300 и 1200 мест 🍽 Кухня: Авторская, Армянская, Европейская, Кавказская, Русская, Восточная 💰Стоимость: 3800 руб. (минимальная цена на одну персону) 📍г. Краснодар, ул. Раздельная, 45
6 месяцев назад
Банкетные залы Краснодара с чеком свыше 3000 рублей
Мы уже делились с вами статьями, в которых рассказывали о места для ваших торжеств с чеком до 2500 рублей, а так же с нескольким банкетными залами с чеком от 3000 рублей. Сегодня продолжим рассказывать о ресторанах и банкетных залах, где цена 3000 р+, однозначна оправдана. Берите на заметку, ведь новый сезон свадеб и прочих торжеств уже начался :) Невероятно красивое место, с просторным помещением для проведения шикарных гуляний. Зал на 260 человек, в светлых тонах, который может быть украшен по вашему желанию...
7 месяцев назад
Если нравится — подпишитесь
Так вы не пропустите новые публикации этого канала