Найти в Дзене
Паста карбонара!!!
Ингредиенты: - Спагетти - 250 г.  - Бекон - 150 г.  - Желток - 2 шт.  - Сливки 20% и больше - 200 мл. - Перец/соль - по вкусу - Пармезан - по вкусу  Приготовление:   1. Варим спагетти в подсоленной воде на 1 минуту короче времени, указанного на упаковке.  2. Обжариваем бекон до золотистого цвета.  3. Для соуса смешиваем желтки с сливками до получения однородной массы, приправляем перцем...
1 год назад
Пирог на ряженке!!!
Ингредиенты: - Мука - 160 г.  - Ряженка - 250 мл.  - Соль - 1 ч. л.  - Яйцо - 2 шт.  - Разрыхлитель - 2 ч. л.  - Сахар - 180 г.  - Растительное масло - 5 ст. л. + для смазывания   Приготовление: 1. Процедите муку вместе с разрыхлителем и солью.  2. Смешайте яйца с сахаром венчиком...
1 год назад
Курочка в кляре на кефире !!!
Ингредиенты: - Филе куриное - 400 г.  - Соль, перец, приправа для курицы - по вкусу  - Яйцо - 1 шт.  - Кефир - 100 мл.  - Мука - 3 ст. л.  - Раст. масло - 3 ст. л.  Приготовление: 1.Нарежьте куриное филе на несколько частей, посолите, поперчите и обмажьте приправой...
1 год назад
Салат |Ночь|
Ингредиенты: - Яйцо -  5 шт.  - Грудка куриная копченая - 200 г.  - Грибы маринованные - 200 г.  - Сыр - 100 г.  - Зелень - для украшения - Майонез - 100 г.   Приготовление:
1 год назад
Куриные котлетки с сыром
📖 Ингредиенты: - Куриное филе - 500 г.  - Твердый сыр - 150 г.  - Мука - 3 ст. л.  - Чеснок - 3 зубчика  - Яйцо - 2 шт.  - Зелёный лук - 2 веточки  - Соль, перец - по вкусу  Приготовление: 1.Нарежьте филе на кубики размером 1 см...
1 год назад
Запеченная утиная грудка
📖 Ингредиенты: - Утиная грудка - 2 шт.  - Соевый соус - 1 ст. л.  - Мёд жидкий - 2 ст. л.  - Рисовый уксус - 1 ч. л.  Приготовление: 1.Промойте утиные грудки под проточной водой и подсушите. Сделайте на коже надрезы в форме решетки, не задевая мясо. 2. Смешайте мед, соевый соус и рисовый уксус...
1 год назад
Какао с шоколадной пастой
📖 Ингредиенты: - Молоко - 500 мл.  - Шоколадная паста - 100 г.  - Какао-порошок - 2 ст. л.  🧑🏻‍🍳 Приготовление: 1. Смешайте все ингредиенты в небольшой кастрюле. 2. Часто помешивая, доведите до кипения...
1 год назад
Французский луковый суп!!!
1. Лук нарезать на четвертинки, а затем тонкими полосками. 2. Растопить сливочное масло и обжаривать лук примерно 20-35 минут до карамелизации.  3. Влить 250 мл бульона и добавить веточки тимьяна, залить еще 250 мл и повторить процесс выпаривания. 4. После этого влить оставшуюся часть бульона, довести до кипения и варить до образования средней густоты. 5...
1 год назад